комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Ekaterina_ol Мне 27 числа заказ подтвердили, на следующий день позвонили и сказали, что товара нет в наличие. Пришлось аннулировать заказ. Если комбезы на мальчика 104-116 я бы взяла.

Я тоже 27 заказала слитник для дочки , мне сейчас отзвонились и сказали ,ч о заказ аннулирован

у меня в пути, тоже 27 заказала ночью. но сказали максимум 3 дня рабочих, т.е. в четверг крайний срок-а во отслеживанию -7 декабря написано

где вы заказываете комбезы?? мне тоже на мальчика надо, рост 110

Девочки, у кого будет лишний, или по размеру не подойдет комбез на мальчика 122 рост, свистните в личку, плиииз!

В Гринвиче, в Твое опять появились комбинезоны по 999руб. На девочек все расцветки начиная с 98 размера, на мальчиков со 116 размера. Кто не успел купить, успевайте

Девочки если кто с пионерки поедет, купите мне на мальчика комбез 122 рост, с меня шоколадка и денежка

девочки, если кто-то с Уралмаша-Эльмаша поедет - купите мне комбез на мальчика 110 и 116

Ежикастенькая В Гринвиче, в Твое опять появились комбинезоны по 999руб.

А в Омеге нет?

За комбезами для мальчиков можно не ездить,закончились,когда будут не известно(((

А комбезы маленького размера на девочку 74-80 размера есть?

Добрая Фея За комбезами для мальчиков можно не ездить,закончились,когда будут не известно(((

да что же это такое то

Девочки, сегодня была в парк хаусе. Там тоже есть комбеды по ценам сайта. Размеры сказать не могу, не рассматривала. Только щупала, что заказала. Довольна, жду с нетерпением.
Поэтому, кто рядом живёт сходите, вдруг нужный там будет.
И на сайте (если я не ошибаюсь) было указано, что неподошедшее можно обменять в магазине.

Полярная Звезда Девочки, сегодня была в парк хаусе. Там тоже есть комбеды по ценам сайта.

999?

Katenka237(Bes) ,
Да, я не только комбез, но и куртку с полукомбезом заказала, так комбинезон мне более Толстым показался.

Katenka237(Bes) ,
Если у них телефон есть, то наверное можно позвонить и уточнить про размер.
А так за 999 руб хорошие комбинезончики. Точно такой же как я заказала висит на 68 см, очень даже приятный на ощупь. Не знаю как на сильный мороз, но до -15 с поддевой точно надену на ребёнка.

Анонимулька а мне сказали 1499 цена у них...

Ага и мне, ну завтра воочию погляжу.

Анонимулька Да

Хорошо бы за 999, чтоб в Гринвич не ехать.

Полярная Звезда так комбинезон мне более Толстым показался

Я с ВБ заказывала фиолетовый в сердечко 86 размера, щас лежит пока, будем носить осенью, так что сравню с магазином в ПХ.

Полярная Звезда Если у них телефон есть, то наверное можно позвонить и уточнить про размер.

Я звонила недавно, про цену не спрашивала, а размер уточнила - есть 2 шт 74 размера на девочек, мне один отложили

Полярная Звезда но до -15 с поддевой точно надену на ребёнка.

Аналогично

Анонимулька ,
Тот который я смотрела стоит 999, правда он на совсем малыша 68
И ещё какие то вещи тоже по цене как на сайте, куртки например малышовые.
Большие размеры не разглядывала.

Полярная Звезда Да, я не только комбез, но и куртку с полукомбезом заказала, так комбинезон мне более Толстым показался.

комплекты это еврозима, они реально тоньше и ткань немного другая, а комбезы зима, они и толще и теплее
лялечные комбезы холоднее больших, большие комбезы из всех вариантов твое (комплектов и лялечных размером) самые теплые

Была в пх, есть два маленьких (74 размер) комбеза на девочек и висят большие (шт 3) девчачьи тоже, размер не смотрела.
Надо в гринвич ехать за 80, 74 нам мал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы