Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

mamanikiusashi, mamanikiusashi

спасибо.

Может кто подскажет где купить пупса большого 35-43см., тиба беби анабель или беби бон подешевле?

лаурель,
Красное белое. За 378 р со скидкой это супер цена, дешевле было только асти чинзано в метро по акции две по одной цене, но это было давно

\~real\~, девочки, а где можно вообще найти типа кобуры с пистолетом или без для парня (костюм ковбоя)

А я сегодня видела набор пистолет в кобуре в Рич Фэмэли (Глобус), цена в районе 130р.

А КОР завтра работает?
Это все про ряды.или в здании, или еще. В общем где смотреть все эти игрухи.

olihna85, я сегодня видела набор пистолет в кобуре в Рич Фэмэли (Глобус), цена в районе 130р.

В гермес плаза тушь пупа по акции снова много лежат в корзинке с распродажей

Хочу быть рыжею, Это все про ряды.или в здании, или еще. В общем где смотреть все эти игрухи

в рядах все.
Цены у всех там разные. Щенки с машинами были от 250 до 750
Я нашла, где за 350 были все 7, что мне надо и выторговала их за 2100 ))) Эверест за 500р с машиной самая дешевая была видимо, спрос сейчас на нее
Пеппы очень много разной, как и щенков. И с машинами и с домами наборы видела. Робокаров ассортимент меньше, но тоже есть они.
Лопатки еще купила с деревянной ручкой и пластиком - 60р, у нас возле дома такие за 170 продают Обычные пластиковые лопатки по 20р. Ледянок много разных на любой вкус и цвет. Снежколепы по 200-280р видела. Минилыжи разных размеров по 100р. Сноуборд пластиковый - 650р.
Бублики мне дорогими показались. Самые маленькие около тысячи и потом до 2х примерно цены. В сималенде дешевле точно.
Елок много разных. Но те, что мне понравились 4т и 10. Не знаю сколько такие в других местах стоят - с пластиковыми иголками 1,5м высота.

Карта окей сразу действует, как купишь на кассе? И сколько она стоит?

Озадаченная, И сколько она стоит?

сейчас у них акция - 9 руб. стоит всего, а так 100 или 150

Зимняя зима,
если я ее куплю, сразу скидку пробьют? На сайте написано, только после заполнения анкеты и через 21 день. Что-то я засомневалась на этот счет сильно.

Озадаченная, если я ее куплю, сразу скидку пробьют? На сайте написано, только после заполнения анкеты и через 21 день. Что-то я засомневалась на этот счет сильно.

я покупала и сразу скидку делали по карте

Зимняя зима,
be_happy,
спасибо!

куклы пупсы видела в атланте на уралмаше, там распродажа игрушек все еще, но конкретно какие не смотрела, меня тока для мальчиков интересовали

Озадаченная, если я ее куплю, сразу скидку пробьют?

да, скидку по ней сделают сразу же

Озадаченная,
только что от туда ! сразу делают скидку !!!!!!!

yulcha24, В гермес плаза тушь пупа по акции снова много лежат в корзинке с распродажей

а еще в Гермес плаза в Пальметте распродажа, хотя она скорей всего во всей сети

Многие про таблетки для пмм спрашивают.
В магазинах Впрок Финиш 26штук за 373р. если картой расплачиваешься. Не знаю правда выгодно или нет))

И еще Тайд 6кг, вторую пачку в подарок, но надо на 1000 заказать. 1 пачка стоит 683 если картой.
Можно заказать на сайте и забрать в магазине.

moreshine, подскажите, а снежколепы где именно Вы там видели?

сегодня в карусели алатырь были СВЕТЯЩИЕСЯ МЕЧИ 50-60 см по 299 р (ценника нет, проверила на сканере) было штук 10, если не больше. Еще коньки 29-32 и 37-40 (видимо раздвижные раз такой разбег в размерах, сильно не рассматривала, просто размеры посмотрела)

В мега:
Икеа-в дисконте много светильников на прищепке(для школьников удобно) по 499, usb светильник тоже по 499, один сенсорный за 999, орхидеи по 99(цветы все уже вялые) тапки овечка по 179р
Рокпорт закрывают 16го почти ничего не осталось из женского туфли почти все 39-40 р, некоторые модели 37,38. Забрала маме последние 35р,вышли 897р, мужские примерно 1500 получаются, но размеры большие только. Скидка -70%
Оби распродажа почти в каждом отделе. Люстры по хорошим ценам. Конкретно к НГ много скидок,можно сказать на все, живая ель 2м по 699р, игрушки от 49р наборы, мишура по 49-69р, скатерть-Дорожка золотая по 99р , очень хороший наборчик оленей , бабочек))вроде по 99р-стоит идти однозначно!

Nattlii, подскажите, а снежколепы где именно Вы там видели?

100% были в самом дальнем ряду, который уже на улице крышей не закрыт, но там по 280. И где-то на глаза попадались по другим рядам. Они там в коробках у них лежат в основном, внизу, на земле.
Еще купила сыну хула хуп пластиковый )) за 95р, диаметр 60см. Давно просил. В одном месте только их видела - последний ряд под крышей. Были и чуть больше диаметром.

кленовый листик,
Их всегда возили, цена только меняется постоянно, мы для собак раньше в деревню коробку покупали. уже несколько лет продают.

Девочки подскажите на коре есть снегокаты Барс и в какую цену????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы