Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

bambiniki, спасибо большое!

Девочки. Интересна инфа в предверии НГ- асти, ананасы свежие. Про асти - дешевле чем в КБ ганча винтаж 419 р и минус 10% по карте наверно не найду? Салюты в метро по акции каталог глянула / для некоторых видов по количеству залпов вроде норм цена

пожарные машины видела на Машиностроителей в Атланте, рублей 800 что ли, может 1000. Не брУдер конечно, но и не просто пластик. Тоже там лестница выдвигается вроде. Но немаленькие

cfif1990, в Глории джинс в Гранате очень много акций, купила доченьке разных кофточек по 199 руб, платье 300 теплое. Пишите пожалуйста размеры! Сегодня была в ГД в Карнавале, зашла потому что мимо проходила. Со скидками только лялечное, и то не на что глаз положить, у касс толпы.

В Модисе крылья бабочки+ободок+палочка=129 рублей, моей дочке ну прямо ооочень надо было)) дешевле не видела. Цвет только розовый. Карнавал.

ГалаМарт купон на скидку 12%. Можно распечатать, можно сфоткать на телефон и показать при оплате кассиру. Акция действует до 24 декабря 2015года. Может кому пригодится

Фото

Девочки,подскажите как называется сайт где видно скидки в магазинах?

Съездили мы сегодня на КОР, купили базу щенячьего патруля за 1600, дешевле не нашла. И взяли там пожарную машину Полесье за 1100, такая в бегемоте 2000

malve, Девочки,подскажите как называется сайт где видно скидки в магазинах?

ценакрасна?

malve,
Скидка онлайн

девочки, а где можно вообще найти типа кобуры с пистолетом или без для парня (костюм ковбоя)

Амра, Пишите пожалуйста размеры! Сегодня была в ГД в Карнавале, зашла потому что мимо проходила. Со скидками только лялечное, и то не на что глаз положить, у касс толпы.

Я купила 86-92 на вырост, а вообще размеров всяких полно. от 68 см до 104 см точно были. Фото вещей нужно?

Еще в ките Твое появились курточки и штаны по 999 руб. Размеры были 86, 80, 92 , 74

lina123, А цена? И можно фото. Спасибо

цена 1495

naivno_super, мне нельзя( гв), сын 5 лет сказал вкусные. Люди берут

я ем при гв мандарины, все нормально

cfif1990,
Цену валенок не подскажите. Какие размеры были

твое в гринвиче. юбка 79р. оставались еще несколько размеров ( с 9 до 13 лет), джинсы 129 р. (оставались 1 на р.158), краги 149р. (с 2 до 8 лет есть по паре размеров)

yulya1708, Цену валенок не подскажите. Какие размеры были

цена 1495
размеры остались 35,5,36

про киндер в пивко.сегодня купила с пони39.90.остальные дорого.
там же кола(или пепси?) 39руб за 1.75
спасибо что написали,не знала что там не только пиво.

mamanikiusashi, mamanikiusashi

Скажите пожалуйста, а на КОРе куклы есть? типа беби бона? не обратили внимание?

mamanikiusashi,
да спасибо

Nnitka, при покупки 2-х вещей в подарок футба простая.

а в гранате твое не дают подарок

\~real\~,
В Ките в Беби Молл видела. У входа в распродажной корзине. На пояс одевается два пистолета. Расцветка под корову)

грамматека,
Нет, на куклы не смотрела. Но именно беби бон мне кажется там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы