Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

подскажите, где дешевые киндер сюрпризы, коробка 24 шт.?

колибриЯ,
Там раньше охлажденные были производство тюмень, а это замороженные в холодильнике напротив входа в мясной отдел и производство мироторг вроде. А охлажденные мы тоже брали у них постоянно, я знаю.

elvira07,
В пивко 39.9

спасибо, а где этот пивко находится, дубль гис не нашел такой магазин

cfif1990, Девочки, валенки в Адидас Кит появились, очень много голубых!!

Их и в Глобусе много (было в пятницу).

elvira07, где этот пивко находится, дубль гис не нашел такой магазин

Пивные магазины, полно по городу

Девочки спасибо всем кто откликнулся по икре))) может кто видел и знает где свежие вкусные и не дорогие ананасы есть?

Озадаченная, Карта окей сразу действует, как купишь на кассе? И сколько она стоит?

Зимняя зима, сейчас у них акция - 9 руб. стоит всего, а так 100 или 150

Обычная цена карты 55 руб.

Сегодня в Парфюм-Лидер купила крема Черный жемчуг по акции (там и на другие крема акции)
крем для лица - 65р (от 36, 46 и 56лет)
гель-мусс для умывания 2в1 - 51руб
крем-сыворотка для век - 50р
скраб для лица - 40р
пилинг для лица масляный - 50р
крем-ксперт вокруг глаз 56+ - 63р
скраб для тела - 99р
DОVE бальзам-маска - 80р
DОVE гель для душа - 55р
молочко для снятия макияжа (чистая линия) - 30р
Наборы Черный Жемчуг дали в подарок)))) сроки годности у всего до 2018 года

спасибо. нашла на краснолесья

Exelka,
Это у вас со скидкой 10% по карте?
У кого есть карта на 10% в КБ?
кленовый листик,
Все ясно)) надо глянуть)
-Solnce-,
Aro в метро большие банки всегда берем и по цене и по качеству нравятся и персики тоже. Фан Лайф тоже хорошие, но дороже выходят.

в рокпорте под вечер были, женское 42, мужское 46.5-47, подчистую, ничего на нас не было уже, если кто-то будет сдавать 40 размер женское, предложите в личку. спасибо.

девочки, подскажите кто-нибудь видел футляры для планшетов на 7 со скидкой? в ашане есть зеленые по 150, но совсем ненадежные, а получше уже 780 стоят. Может, кто-то видел приличные подешевле. В Евросети минимальная цена 990 уже. в м-видео забежала еще там тоже от 700 и выше.
спасибо.

Nastyam, мужское 46.5-47

Там такие размеры есть????? Я чего-то думала, что там до 45 только. Подскажите что из обуви на 46 было хоть примерно. Завтра рвану туда с мужем.

LELINA,

LELINA,
А долго акции будут?

колибриЯ, Aro в метро большие банки всегда берем и по цене и по качеству нравятся

брали как-то раз ананасы их - есть не возможно т.к. зеленые

Хмурая Бровь, ГалаМарт купон на скидку 12%. Можно распечатать, можно сфоткать на телефон и показать при оплате кассиру. Акция действует до 24 декабря 2015года. Может кому пригодится

Спасибо за купон. У меня такой был сфоткан на телефон, но при покупке в Галамарте попросили удалить из телефона. А еще хочу сходить раз кое что прикупить.

Девочки, где киндер макси купить, кроме метро и Ашана? Сегодня на два раза все прошла в метро, не было их, а мне позарез нужны были.

ВАЛи, А долго акции будут?

я не в курсе - долго всё рассматривала, искала подвох - сроки хорошие. Консультант сказала акция от производителя, сколько она продлится я не знаю. Маме и подруге на подарки купила - довольная)))) Ездила в Гранат и на Пальмиры Тольятти, во втором выбор больше, берут активно)))

В рокпорте мега мужу сегодня под вечер взяли зимние ботинки 42, и себе случайно словила осенние ботиночки на танкетке 36 р....за все 2600
При нас мужское выставляли еще,женское сказали,что все
Один дяденька весь день там дежурил пока подкидывали ,купил 8 пар))))

Taniako,
в кировском 289,90

купили комплект куртка+полукомбез за 1600 рублей) и валенки котофей 870 рублей. это в Мишутке на Шаумяна) Там 50% на зимнюю одежу и обувь сейчас все скидывают. магазинчик маленький но выбор еще есть

LELINA, Сегодня в Парфюм-Лидер купила крема Черный жемчуг по акции (там и на другие крема акции)

Адрес магазина можно

Девочки, а в Метро еще есть смысл ехать за таблетками для пмм?

В ЗЯ ездила за тушью Пупа, ее очень много было, но продавцы мне насоветовали Кабаре Премьер за 159, взяла себе и одну на всякий случай, если кому-то надо с Уралмаша, могу поделиться

Икру в карусели не берите, соленющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы