Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, кто сдавал куому по акции 3=2, без проблем принимали обратно?

Каракумчик в Гринвиче они были, несколько фиолетовых и розовые,но размеры только 48-50 и 50-52.

спасибо,мне 50-52 надо как раз

Елка метелка ,
Выше правильно написали,по акции надо сдать все 3 вещи.Если принесёте все 3,то без проблем.

Marinelle , шопоголики писали по 199 почитайт, чтобы не соврать

Парабола ,
А в течении какого времени можно сдать?

Шопоголик_мама ,
Мне говорили 2 недели.

Девочки, может кто-то поедет с Уралмаша, Эльмаша в ЗЯ, купите пожалуйста тушь PUPA за 99

Елка метелка Девочки, кто сдавал куому по акции 3=2, без проблем принимали обратно

В том году надо было все 3 сдавать

Парабола ,
Maina ,
Спасибо, а если чека нет? Как себя ведут? Возмущаются?
И срок какой? В ДМ вроде месяц был на возврат?

Я купила сандалии котофей 23 р за 500р, жилет синий с ромбами в школу за 400, штанцы за 250 и за 100 малышу и всякие футы для садика по 199-250р(гранат дм)

Елка метелка ,
В детском мире 2 недели на возврат
Если у вас нет чека, то его будут восстанавливать две недели
Тоесть сдать вещь сможете только тогда, когда они востановят ваш чек, но сейчас запарка и никто эти заниматься не будет, у них по закону срок 10 дней или 2 недели
Я две недели как то перед Новым годом ждала,чтобы сдать неподошедшую куртку, так чек потеряла

девочки, вроде оформились у меня 2 (случайно) пары Куомы 29 размер, темно-синие с липой сбоку в инет-магазе ДМ.
если все подтвердят, надо кому? 1750р

Maina ,
Она 119р

егоз@ Она 119р

ой, ошиблась) все равно дешево)

Подружка ,
Спасибо.

Рейма где то оставалась на девочек? От 92 и больше. Взяли Лесси, но что-то не нра они мне

Katerina455 , Что за бред ?

колибриЯ ,
А куома для девочек 28 размера оставалась?

Малыфок ,
Реймы в дм в Екатеринбурге вообще нет, не возят нынче, только через сайт

Детский мир в Гринвиче со сколько работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы