Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Поеду в ДМ ПаркХаус, пишите в личку, что из верхней одежды и из обуви куомы или демары посмотреть или купить, без шоколадок))) еду покупать себе и заодно может кому-то надо. Забирать Концерн Калина (Академический)

Килька Акулова ,
Все с 10-00.

Девочки, уда за куомой для девочки 31 р. поехать утра? В Карнавале кто вчера был перед закрытием?

SaL'e Девочки, уда за куомой для девочки 31 р. поехать утра? В Карнавале кто вчера был перед закрытием?

Вроде только маленькие размеры оставались, немного коробок было уже

SaL'e ,
На сайте ДМ пишут о наличии в меге.

Парабола ,

Ямамма ,
Спасибо, туда поеду сейчас.
Кому, что посмотреть?

КулемаЯ Мне шлем току гляньте розовый 52, пожалуйста

хорошо, тот что с цветочками, как фиолетовый? Купить его или глянуть на него

вчера в кировском куом для девочек не было вечером. поехали в карнавал были там в районе 7-8 вечера куома была для мальчиков в основном маленькие размеры, для девочек выбор побольше, оставалось прилично, но каждый на кассе с ней стоял, в восемь вечера были 35 р-р белые 2 коробки и размеры меньше коробок 15 оставалось. комплекты лэсси тоже были. так же для девочек ковточки типо водолазок приличные, школьные рубашки в общем взять есть что.

В Эльдорадо снова есть игрушки по хорошим ценам!

может у кого то есть не нужные бонусы в магазины бытовой техники поделитесь пожалуйста!!!

вчера Кировском люкс купила дочери куому, с трудом нашла 31 размер, хотя надо было в идеале 32. Но с размерами нашими в обще беда, все подмели, оставалось много 27,26,25 и меньше. Демары стоят 2000, но даже со скидкой я считаю дорого стоят. В итоге куома обошлась в 1740, очень рада.

Я в карнавал поеду если что нужно, пишите

Argentina2000 Может с Пионерского кто поедет в ЗЯ. Возьмите, пожалуйста, тушь на меня за 119 руб. Если не сложно, по предварительному звонку или письму. Спасибо.

+++ присоединяюсь к просьбе Денежку могу сразу перечислить.

Скандия в ДМ Мега. Со скидкой 50% выходят 2500-3000. Размеров много, их никто не отражает, все к куоме бегут.

Девочки,а КОР ряды со скольки работают?

Девочки! мама заказала себе Куому 39 размера, лучше темную (черная, серая, синяя). Пожалуйста, купите мне! деньги переведу сразу, заберу завтра или в воскресенье.

Шопоголик_мама Я в карнавал поеду если что нужно, пишите

Возьмите мне куому на мальчика р27

КулемаЯ там посмотреть

Ямамма может кому-то надо.

Мне комбинезон очень нужен рейма размер 116, на девочку: ярко розовый, яркий бордовый или коричневый с цветами

\~TWIN'S\~ ,
Я джог Доги взяла за 2800- цена смех для них

SaL'e Кому, что посмотреть?

Шопоголик_мама Я в карнавал поеду если что нужно, пишите

Деваньки, мне куому 29 плииз для девочки!!!!!! Денежку на карту. Написала вам в личку. Спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы