Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Парабола Вам жалко?Пусть хоть за 5 тысяч,личное дело каждого

Тогда вэлком в обьявы
Собой создан для пристроя "перехапа" грубо говоря, а не для перепродажи с накруткой

Мамочка Настюши девочки, а никто не скажет в меге были куома 39 или 40 размер???

Нет, не было.

MamaМилаши ,
Конечнооо))Целыми днями только этим и занимаюсь.Просто сама сижу с куомой за 2600,попробую завтра сдать и другую купить.

Скажите, пожалуйста, где приемлемые цены на орехи и сухофрукты

Парабола Конечнооо))Целыми днями только этим и занимаюсь.Просто сама сижу с куомой за 2600,попробую завтра сдать и другую купить.

вы хоть за 2600, а вообще за 3300))

Не знаю писали или нет. Увидела рекламу на магазине читай город на Ленина. 11 декабря с 16-00 скидка 30% на все книги

Парабола Просто сама сижу с куомой за 2600,попробую завтра сдать и другую купить.

Насколько я знаю, вещи,купленные по акции 3=2 сдаются все.

\~real\~ ,
У меня 3 куомы разного размера .

MamaМилаши , вы Куому 33р спрашивали? В Карнавале белые 1 пара стояли 18.00

bambiniki ,
вечером 21ч их уже не было

asia567 ,

в 5 вечера в четверг в гранате размера 33 на девочку куомы не было

\~TWIN'S\~ ,
спасибо за ответ. хоть зря не ехать

Разбавлю немного тему детскомировскую-куомочную. Сегодня в Аиде в Фамилии ботинки на девочку ортопедические р 24 кожа, на мальчика- мембрана el tempo р 26, по 1 паре

Спасибо за информацию по дм! Накупила своему дитенышу, кстати у меня куома 1679 получилась.
Завтра думаю ещё сходить на будущее прикупить одежку)
Кстати девчачьего больше чем мальчишеского, по крайней мере в гринвиче. Шлем например лесси взяла в отделе девочек, но нам по цвету хорошо подходит. Вдруг кому интересно куомы 23 и 25 размера достаточно, 24 не видела вообще. Шлемов токка тоже не видела, была в 8 вечера.

может кто то еще фотки выставит, хоть посмотреть, что там есть) Сайт висит, в магазин нет возможности выбраться.

Каракумчик в Гринвиче они были, несколько фиолетовых и розовые,но размеры только 48-50 и 50-52. Они висели отдельно от шлемов Лесси.

это во сколько примерно? есть ли смысл ехать за ними к открытию. это риторический вопрос))

Каракумчик ,
Может быть, в глубь девчачьего не заходила, смотрела именно для сына. У мальчиков токки трабл не было точно.

Кофта зелёная вообще 99 рублей получилась)

Иринка88 ,
На мальчика на 140 что то было?

А скидка то 30% или 50% в дм? На сайте написано 30

istochka Exelka
куому больших размеров - 39 и 40 нужны

В том году видела в АШАНЕ 39,40 были в детском отделе где обувь,а в этом году не было.

подскажите, где можно ребенку сандалики для садика глянуть, размер 25-26 на мальчика

Парабола , не подскажу, так далеко не ходила, у меня у сына 86, но выбор в гринвиче хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы