Выбор шубы (речь не про норку)

аноним автор темы

Так а что на форум то обижаться?!)) пишут не то, что вы хотите услышать? Ну так решение всегда за вами. Нравится и цена устраивает - покупайте! Из чего и сколько стоит, будете знать только вы. И еще те, кто понимает в мехах. Это как с поддельными брендовыми сумками - их владелицам или наплевать на мнение окружающих, или тоже себя утешают тем, что луи вуиттон в кризис стал стоить дешевле)))

Ой не знаю за что сто тысяч за бобровую шубу - бобров сейчас на Урале очень много диких и мех жёстче кроликового
Мутон конечно стоит дешевле

Автор, вам, поди, за цену мутона предлагают поношенного бобра? Такое бывает сейчас, подклад заменят, мех почистят - и вперед, к неискушенному и жадному до скидок покупателю!

аноним
Ой не знаю за что сто тысяч за бобровую шубу - бобров сейчас на Урале очень много диких и мех жёстче кроликового

Так дикий то мех тем более дороже)) и бобра выщипывают, ценен он подпушкой, в отличие от кролика. А выделка еще добавляет стоимости.

kopZina

Сейчас зашла на сайт Елены фурс и вот он - бобер. Но модели у меня есть шубы и хочу что нибудь модное, но это модным не назовёшь

Уважаемый автор, а Вы случайно не на Авито смотрели эту шубку с доставкой из Москвы? Если да - то не связывайтесь ни в коем случае, она берет предоплату и пропадает. Я тоже переписывалась с продавцом, у нее название такое же было: ПОЛУПАЛЬТО ИЗ МЕХА БОБРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы