Выбор шубы (речь не про норку)

Померила сегодня в магазине "Пятигорские шубы" шубу из мутона с шикарным капюшоном из чернобурки, сидит идеально, в инете присмотрела шубку из бобра, цена у них примерно одинаковая, теперь думаю какую выбрать, мужу шубу в инете показала, завтра в магазин вместе поедем мутоновую смотреть... хочу две шубы...уже

аноним автор темы шубу из мутона с шикарным капюшоном из чернобурки

аноним автор темы шубку из бобра

аноним автор темы цена у них примерно одинаковая

Не может быть!

Имеется пара пуховиков, езжу на машине

KаRаLеVа Не может быть!

может

аноним автор темы может

Ну не может мутон и бобер стоить даже примерно одинакова!
Ссылку!

шуба из бобра достаточно простая, без отделки, но с капюшоном

KаRаLеVа Ну не может мутон и бобер стоить даже примерно одинакова!
Ссылку!

ссылку не дам, сочтут за рекламу
вдруг вы мою шубу уведете

Расскажите потом под-та где сейчас шубы из бобров продают! Спасибо!

Бедные бобры....

мордастики Бедные бобры...

бобры добры
они не мы...

Бобер дорогой, на порядок дороже мутона, даже и с чернобуркой. Да они и редки в наших магазинах. Чаще всего за бобров выдают нутрий или кроликов, обзывая их бобриком. Так что внимательно смотрите, что покупаете!

kopZina

написано именно "бобер", меховая фабрика достаточно известная я бы сказала, лохотрона быть не должно

Написать можно все что угодно) цена не смущает: не может одинаково стоить шуба из расхожего барана и из занесенного в красную книгу бобра?.. Ну глядите сами, предупрежден значит вооружен.

kopZina Так что внимательно смотрите, что покупаете!

++++!!
В елене Подозрительно дешманские(там вы высмотрели?). Так что аккуратнее ;) лучше купить хорошего мутона, чем плохого бобра))

аноним автор темы вдруг вы мою шубу уведете

Не уведу

Написано должно быть - речной бобр (не бобер, нет такого животного!). Не болотный (нутрия то есть), не бобрик (шиншилловый кролик). Смотрите внимательно! Проведите рукой против ворса: должны ощущаться жесткие колкие волоски у бобра и нутрии.

Бобры начинаются от 120-150 тысяч. Нутрии от 60-70.

Да, цена на шубу из бобра - от 150 000 руб.
А вот шубу из овчины за такую цену плохо представляю, если это только не дизайнерская штучка.

Аноним Бобры начинаются от 120-150 тысяч.

+++
Шуба из бобра дешевле 100 тысяч быть не может по определению. А шуба из болотного бобра (нутрии) запросто. За бобра выдают порой кроликов породы рекс.
Автор, вас обмануть хотят :)
Я купила на этот сезон шубу из мутона казанской фабрики. Около 40-ка вышло.

"ПОЛУПАЛЬТО ИЗ МЕХА БОБРА" так указано на сайте

аноним автор темы ПОЛУПАЛЬТО ИЗ МЕХА БОБРА

Ну так не указано же речной бобр или болотный.
Ну что вы как маленькая?
Кто ценный мех будет продавать по цене мутона? Просто подумайте сами.
Спросите у продавцов сертификат. Какие-то бумажки на мех должны у них быть.

По чем мутоновую шубу присмотрели?

Автор, какая цена у шубки из овчины?

Ага, сколько сейчас стоят пятигорские шубы? Хочу продать, купила дочери, так и не надета ни разу висит(( так жаль, красивая с богатым мехом енота.

princess_Iris Автор, какая цена у шубки из овчины?

около 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы