Выбор шубы (речь не про норку)

kopZina Ага, сколько сейчас стоят пятигорские шубы? Хочу продать, купила дочери, так и не надета ни разу висит(( так жаль, красивая с богатым мехом енота.

за половину от цены магазина, и цены в магазине самые разные, есть и за двадцатку с небольшим хорошие с отделкой из норки

аноним автор темы

Не может бобр 40 тыс стоить. Я 6 лет назад за 60 покупала. Дешевле 50 тыс не было. А сейчас тем более

Катёна Не может бобр 40 тыс стоить. Я 6 лет назад за 60 покупала. Дешевле 50 тыс не было. А сейчас тем более

я мутон покупала за двадцатку в 2007 году и сегодня цена недалеко ушла...

или за 25, уже не помню

Покупала пару лет назад мутоновую шубу за 25 тыс.
Выставляла на продажу за 12. Неск.звонков, ни одной примерки.

Покупала себе шубу из мутоновую, сестра из бобра в одно время. Разница была в 3 раза

Автор, не может быть у бобра и овчины быть один ценовой ряд. Я в свое время к бобру приценивалась.
Года два тут была тема, как девушка купила "бобра", а он оказался кроликом, поищите темку.

Тата88 Покупала себе шубу из мутоновую, сестра из бобра в одно время. Разница была в 3 раза

разные модели-разные цены, может все дело в кризисе, шубы из ценных мехов в цене упали, чего нельзя сказать про тот же мутон

princess_Iris Года два тут была тема, как девушка купила "бобра", а он оказался кроликом, поищите темку.

если есть сертитификат, где указан бобер, думаете на деле будет кролик, стоит ли так подставляться официальной сети магазинов?

Из бобрика шубы (кролик рекс) от 30 тысяч, нормальный бобр от 100.

аноним автор темы разные модели-разные цены, может все дело в кризисе, шубы из ценных мехов в цене упали, чего нельзя сказать про тот же мутон

Девочки, там кризисный бобр. Автор уже всё решила.

В русском языке часто смешивают два слова — «бобр» и «бобер». В центре нашего материала — бобр (известный пушной зверек), а бобер — первоначально мех этого зверька. Хотя сейчас часто этим именем называют и самого зверька- из просторов инета

аноним автор темы бобер

Бобр должен быть. Речной бобр. Никаких бобёров...

аноним автор темы азные модели-разные цены, может все дело в кризисе, шубы из ценных мехов в цене упали, чего нельзя сказать про тот же мутон

автор , вы либо наивная, либо вредничаете и спорите, не хотите понять что вам тут объясняют про мех. Хотите быть обманутой, так будете

автор, столько историй в интернете, о покупке шуб из бобров, которые на деле оказывались кроликом, и вскрывалось все это случайно, на химчистке, в ателье, и тп. Я тоже купила шубу из бобра, за 75 тысяч, и тоже на фабрике с именем, но и сама теперь не уверена, что ношу шубу из бобра, а не из кролика, хотя внешний вид отличный . Просто если будут писать пальто из кролика , то сами понимаете, продаж будет значительно меньше, чем когда написано - шуба из бобра :) Ну и за 40 тысяч, меня бы тоже насторожила цена. Кризис кризисом, а греческие шубу известных фабрик, как стоили под 200 тысяч , так и сейчас стоят за 200 000 ))) В убыток никто торговать не будет )))

ММария В убыток никто торговать не будет )))

тем более в сезон

Ой, хочу шубку из кризисной лисы, может и кризисная куница где-то меня ждет и молчит.

princess_Iris Ой, хочу шубку из кризисной лисы, может и кризисная куница где-то меня ждет и молчит.

вот и я тоже...

аноним шубы из ценных мехов в цене упали

аноним

Соглашусь.
На канадского бобра должен быть сертификат. На российского тоже, но давно их в магазинах не видела, если честно, года 3, наверное. Под бобровыми у нас подают болотного бобра - нутрию (ну а что, тоже бобр ведь). Ничего плохого в нутрии нет вообще-то, кроме отсутствия подпушка и следовательно невысокого тепла. А у бобра полпушек высокий и густой, за счет этого мех ноский, красивый и теплый. Речной бобр больше нутрии по размеру и более редок, шубы шьют как правило из больших пластин и сочетают с дорогими мехами в отделке: не песец, в соболь, не чернобурка, а шиншилла.

пошла я,девы, спать
а вы тут уже без меня развлекайтесь...а то утром на работу-на шубу зарабатывать...кризисную или нет...

на сайте напоследок вопрос оставила, посмотрим, что ответят

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/334391/index.html
девушка писала :)
Лоханулась... Актуально для тех, кто планирует приобрести шубку.

аноним автор темы

Модели у нас одинаковые: и длина одинаковая и капюшон есть и отделка нормой, цвета только разные

Тата88 аноним автор темы

Модели у нас одинаковые: и длина одинаковая и капюшон есть и отделка нормой, цвета только разные

это вы где увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы