AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Хрюша Посмотрите в личном кабинете номер отправления и проверьте на сайте почты России, где посылка. Как будет написано, что прибыло- можно с но пили идти на почту.

Хрюша

пишет что неправильный номер на сайте Почты России. И на Китайской почте тоже пишут - нет такого номера. Вещь была заказана дешевая, специально, для эксперимента. Доставка бесплатная стояла. Так что думаю уведомлений нет никаких и тратиться на них некому и незачем было. Единственный путь - у меня 25 дней до окончания защиты покупателя - прогуляюсь на почту, если нет ничего - тогда спор открывать? А как писать продавцу? По русски? По английски?

Девочки, а доставка сильно дорогая?

huha

Вот это платье заказывала на рост для 5 лет
Качество мне очень понравилось- плотный хлопок но в тоже время лёгкий , для садика вообще самое ru.aliexpress.com/item/New-Cute-Girls-Dress-Flower-Clothing-Summer-Dresses-Wedding-Kids-Sundress-2-3-4-5-Years/32316119090.html

Аноним

Удобнее сортировать производителей по критерию бесплатная доставка ( free shipping ) .
Сама не так давно получила замечательные футболки для всей семьи : family look.

Asolka

Киньте ссылку на футболки. Я сколько не смотрела, нифига не дешевые они.

заказывала ткани для печворка
стразы для автомобиля
различные контейнеры (особо понравился контейнер для ниток (маленькие катушки для швейной машинки), в магазе 220 руб. за пустой контейнер стоит, я заказала за 160 вроде с цветными катушками в комплекте)
для работы швейную фурнитуру заказывала - у нас нигде в наличии нет
утюг маленький дорожный заказывала - полная хрень... греет плохо, не гладит нифига!
сыну рюкзак модный для школы - молния быстро полетела от его кол-ва учебников, поменяла на укрепленную - носит с удовольствием!
колечки и сережки по 15-30 руб. заказывала... одни пришли - ниче такие тематические! остальные пока идут где-то...
трусы бамбуковые заказывала себе - супер труселя на объемную тётю 50-го размера! цветов море - удобные, что капец!

Мне с почты звонят,когда посылка приходит.

Доставка почти всегда бесплатная, от почты приходит уведомление в почтовый ящик, пару раз смс приходило. Иногда товар идёт очень долго если через Европу. Покупала себе там сарафаны летние, потом один из таких за 300 руб увидела в серии универа . Детские вещи несколько раз заказывала, приходили хорошего качества. Один раз мужа не устроило качество товара, спор не открывала, просто оставила отзыв на 3, продавец потом долго писал, просил изменить отзыв, говорил, что вернёт деньги, я отказывалась, он сумму возврата в ответ повышал, в итоге хотел вернуть больше стоимости товара, не стала с ним связываться и морочить голову другим покупателям, поэтому будьте осторожны.

изнутри различные контейнеры (особо понравился контейнер для ниток (маленькие катушки для швейной машинки), в магазе 220 руб. за пустой контейнер стоит, я заказала за 160 вроде с цветными катушками в комплекте)
для работы швейную фурнитуру заказывала - у нас нигде в наличии нет

можно ссылку??

Аноним ru.aliexpress.com/item/2015-hot-sale-sweet-flower-baby-girls-dress-cotton-children-clothing-24M-8T/32294545490.html

а как с размерным рядом разобраться???

Я одежду трикотажную детям покупала, флешки фигурные на подарки, юбки-американки дочке, игрушки, всячину всякую для творчества, кошельки, сумки, ранец, шапки, слинг-рюкзак, пинетки, вышивки, радио-динамик. Муж там часы забавные сыновьям покупал, всякие технические прибамбасы, типа квадракоптера и т.п.

sandraaa можно ссылку??

вот на коробочку
ru.aliexpress.com/item/1set-lot-Clear-Plastic-25-Single-Bobbin-Sewing-Machine-Spools-With-Thread-Storage-Case-Box-For/2041029099.html
фурнитура там специфическая для бюстгалтеров, да и потом дешевле продавца нашла, поэтому без ссылки

Заказываю уже несколько лет. Есть проверенные магазины.
Сумки и кошельки кожаные, белье мужу, маме всякие формы для печенья, кухонные приспособы. Мужу всякие приколюшки специфичные для машины. Одно время заказывала много платьев нарядных высокого качества по приятной цене. Пока беременная были заказывала много детского - сейчас не выгодно в основном.
Из последнего получила капроновые колготки на 1,5-2 года и полотенце-уголок большое. Очень довольна! Колготки черные не могла найти. Полотенце большое, ткань хорошая махра хб, уголок выполнен в виде лисенка (много других животных).

На пробу заказывали всякую мелочевку типа панелек для телефона и бижутерии. Одежду только раз рискнули купить-платье для дочери,уж больно принт понравился,и как раз скидка была. Сейчас гель-лаки там заказала,понравится-буду еще заказывать. Да,большой минус-очень долго идет и не все приходит,увы.

Палку для селфи, конечно же
Наборы детских резинок для волос. Которые по 50-100 штук сразу.
Чехлы для айфонов/айпадов, штучки для машины разные. Чай, кстати. Наборы для чайных церемоний покупали. Намноооого дешевле, чем у нас вышло. На подарок.

Наттусикк Кстати там прыщедавилки прикольные и дешевые. Я 3 штуки рублей за 85 купила. Палочки такие с кольцом на конце Не поняла как ими пользоваться, просветите

Уральская роза Не поняла как ими пользоваться, просветите

видео в инете посмотрите

зачем я зашла в эту тему
заказала чехол на айфон и насадки на щетку, буду ждать

девочки, хочу поделиться вторым опытом заказа на али. Про первый писала, что все выкинула - шелковые ночнушки. Сейчас заказывала косметичку и кошелек. Пришло через месяц, очень довольна, качество хорошее за такую цену.
Может с одеждой не повезло просто, хотя отзывы тоже читала перед покупкой. Теперь заказала сумочку. Буду ждать

наталья а какой видеорегистратор брали?

у меня муж там брал 3-4 видеорегистратора, которые встроены в зеркало заднего вида, на некоторых даже возможность установки навигатора есть. очень доволен. один сломался через неск. месяцев - отсылал на ремонт им, вчера обратно получил. мы такие шняги обычно родственникам дарим. ваще как мужу пару лет назад рассказала про али - он оживет теперь по принципу "ни дня без покупки"

из последнего - понравились лампы для шкафов на батарейках. теперь во всех шкафах светло, они от датчиков включаются.

Аноним Может с одеждой не повезло просто, хотя отзывы тоже читала перед покупкой.

бывает! отзывы такая вещь странная - не всегда сходятся....
осенью джинсы себе заказывала, после того, как сестра такие получила - очень понравились, но и цена вроде 27 баксов была.
туфли офигительные из натру.замши получила, но с размером не угадала, пристроить не могу теперь никак - 26см по стельке.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы