AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Аноним да-да-да, такая же ерундень как и в золотом яблоке, вот я дурында то была, покупала их почти за две штуки.

а что не так с бб в Яблоке? они там где-то по полтора рубля стоят. Тоже фейк? так тогда лучше за 50 р купить, чем за 1500))

Аноним и что вы получите за 50 р? Обычную паралоновую губку. Никакой аналог не сравнится с оригинальным бьюти-блендером.

да тоже уж думала, что будет что-то типа губки для посуды))

Аноним Никакой аналог не сравнится с оригинальным бьюти-блендером.

ну да, ну да )) все ваши оригиналы из того же Китая, но в разы дороже.
Заказывала много чего, последняя вещь очень понравилась. Популярная сейчас шапочка с мультяшками для дочки
ru.aliexpress.com/item/Beanie-Modno-2015-hat-New-Fashion-Collection-Lovely-and-Cute-Hat-new-model-2015-Lumpy-Space/32463717394.html

StiX а что не так с бб в Яблоке?

дак я пишу что тоже самое в зз, что и на алике, испробовала уже.

StiX тогда лучше за 50 р купить, чем за 1500))

именно это теперь я и делаю.

StiX что будет что-то типа губки для посуды))

неа, тоже что и в зз

Скажите пожалуйста,а когда на почту заказ приходит тоже оплачивать нужно доставку или как?

Ай яя Скажите пожалуйста,а когда на почту заказ приходит тоже оплачивать нужно доставку или как?

Изначально выбираете на сайте "бесплатная доставка" если не хотите платить. И все. Приходите и забираете. Впрочем, если доставка платная, деньги списывают тут же, так что при получении все равно ничего платить не нужно.

alita

Спасибо

Посмотрела свою статистику, из более чем 50 заказов - не пришел 1 заказ , деньги вернула через службу защиты покупателей. Через месяц после возврата денег заказ все-таки пришел, я написала продавцу и через Пэйпол отправила ему деньги. Считаю что поступила правильно
Из необычного заказывала там - незнаю как назвать - шершавый скотч, для лестницы на даче. Я там однажды чуть не упала - и решила посмотреть есть ли что то подобное в продаже - типа ленты на ступеньки противоскользящий. И на али нашла

Если открыли спор,не соглашайтесь на условия продавца о том, что надо ещё чуток подождать и заказ точно придёт, иначе можно потерять деньги.
Браслет тут ждала больше 2-х месяцев, открыла спор, а продавец всячески предлагала его закрыть, так как заказ якобы должен вот вот прийти. А я новичок ещё пока, всех тонкостей то не знаю. Ну с дуру закрыла, сейчас статус заказа завершен, предлагают отзыв написать) заказ идёт, где то... дойдёт ли) да ладно, сама ло*ара) Деньги кстати продавцу перевели уже)

IriSka ну да, ну да )) все ваши оригиналы из того же Китая, но в разы дороже.

вы сравнивали? у меня есть оригинал или фейк, так вот работают они абсолютно иначе! И визажисты рады бы сэкономить на материалах и купить за 50р:) Так вот только результат клиента не устроит, вот и приходится покупать и палетки нейкед оригинал и ББ, и кисти, хотя на али все это куда дешевле)))

Я вот такую штуку себе заказывала из эрот. товаров:
ru.aliexpress.com/item/Sexy-Lingerie-Woman-Intimate-Fishnet-Bodystocking-Dress-Erotic-Stripper-Onepiece-Lingerie-Dress-Jacquard-Net/2055345303.html
Стоит очень дешево, выглядит супер.

Спасибо за ссылки. Футболки суперские!

Девочки, не забыли распродажу "Чёрная пятница" на али?
Кто что хорошего по выгодной цене нашёл?

Asolka Детская 340, взрослые по 480

как качество? тоже такие смотрю на лето

Анке Stasya.a губки мелониновые,
Я тоже 100 шт купила, оч.нравятся.

Девочки, а акриловую ванну ими можно мыть? Ссылку на Али киньте в личку, пожалуйста, у кого брали.

Asolka ,
Спасибо! Хочу такие же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы