AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Калина Малинова® Наборы детских резинок для волос. Которые по 50-100 штук сразу.

• ага. Чехлы на телефоны, детям футбы-платья. Брат второй телефон там заказал.

Джанечка , напишите ссылку продавцов кожаных сумок

девочки, бросьте пож ссылку на сумки и часы проверенные!

мисюсь киньте в меня ссылкой на юбку-американку.

Тут брала, берите самый большой размер, они не очень длинные и долго впору будут.

СветаМК(мама Кароля) понравились лампы для шкафов на батарейках

Дайте, пожалуйста, ссылку.

Аноним девочки, хочу поделиться вторым опытом заказа на али. Про первый писала, что все выкинула - шелковые ночнушки.

Я уже ооочень много всего заказывала (я там уже медалист :))
Не всё было удачное. Но в целом, удачно. Смотрю отзывы людей.
Из НЕ удачного вспоминается: резиновые сапоги (воняли так, что не смогла носить, отдала свекрови, она счастлива - в огороде носит), вечернее платье (ткань тонкая), сумка "кожаная" (вонь).

hirabambyna универсальные?

я видать лох.... а они что разные бывают???
не знала... на мою Женомешку подошли идеально...

тоже заказываю всякие мелочи, хотела костюм заказать ,но название смущает ru.aliexpress.com/item/2015-New-Spring-Baby-Clothing-Sets-2PC-suits-Round-neck-Baby-Shirt-Pants-100-Cotton-Baby/32373910606.html
если бы реальное название было заказала бы... Или это только на картинке так, а по факту Адидас а не Абибас приходит... Кто то деткам заказывал?

Заказываю очень много всего. Из последнего - светодиодные лампочки. Из крупного - корпуса магистральных фильтров из нержавеющей стали в квартиру. Перед их покупкой очень плотно изучила вопрос качества, у них нержавейка действительно высшей пробы, работает безотказно. оказалось что многие наши производители просто штампики своих фирм ставят на китайские корпуса. Ну и сами фильтры оттуда беру.

Облачко корпуса магистральных фильтров из нержавеющей стали в квартиру

дайте ссылку

StiX скажите, а бьюти-блендеры вы не заказывали случайно? очень хочу, но за 2 тр в магазине купить не готова...а на али они чуть ли не по 50-70 р

и что вы получите за 50 р? Обычную паралоновую губку. Никакой аналог не сравнится с оригинальным бьюти-блендером.

А кто то там покупал ткань? отпишитесь пожалуйста

Аноним Никакой аналог не сравнится с оригинальным бьюти-блендером.

да-да-да, такая же ерундень как и в золотом яблоке, вот я дурында то была, покупала их почти за две штуки.

Заказываю кучу всего!Из самого классного, саксофон у нас 60 тр, там за 30...Страшновато конечно было, но когда пришол

VaLery_ искала их, искала, так и не нашла, можете, если не затруднит, скинуть ссылку на насадки, которые вы заказывали*?

ru.aliexpress.com/item/4PCS-Electric-Tooth-Brush-Heads-Vitality-4-Pack-Replacement-Teeth-Brush-Head-Hot-SB-20A-Free/32299667177.html

StiX бьюти-блендеры

Купите на пробу в фикс-прайсе,там они по 47 рублей,и ждать не нужно)))

мама презики дюрекс 100 шт за 450 руб

Не вздумайте заказывать.Подделка.Размер нормальный,но качество ужасное вообще,жесткие,муж на радостях купил пачку.Теперь их как шары только надувать(((

Брундушка саксофон у нас 60 тр, там за 30...

Ну, такие вещи я заказываю из Японии. И дешевле, и качество - не сравнить. Всё-таки инструменты надо покупать не Китайские.

ЗАказывали год назад на НГ ребенку костюмчик, оказался вообще ужасного качества. С сентября к НГ так и не пришел. Деньги вернули, костюмчик нашелся к февралю Хотя стоит 100% хорошие отзывы (моего отзыва там нет, вернули деньги по спору).
ru.aliexpress.com/item/Next-female-0-18-romper-hair-band-twinset/1595237541.html
Это то, что из негатива. Плюс одежда мне не подходила ни разу.
А вот позитивчик, чем довольны очень
Бабочка мальчику за смешные деньги. Качество Супер
ru.aliexpress.com/item/Children-Bow-Tie-Baby-Boy-Kid-Accessories-Solid-Color-Tuxedo-Neck-tie-bow-flower-Girl-Accessory/32263040209.html
Знаменитая расческа Тизи. Заказывала Золотую
ru.aliexpress.com/item/Professional-fashion-portable-and-durable-anti-static-anti-hair-loss-comb-hair-comb-massage-comb-along/1788614260.html

А, вот еще негативчик.
Вот такая клавиатура была куплена беспроводная и мышь. ru.aliexpress.com/item/2-4Ghz-Russian-Keyboard-104-Key-Wireless-Keyboard-and-Mouse-Optical-Wireless-Mouse-Upgrade-2-White/1681287262.html
Клавиатура и мышь покупали к Смарт телеку, чтоб интернетом было удобно было пользоваться. Мышь нормально работает. А вот буквы на клавиатуре не вводятся. Только стрелками можно пользоваться для ввода, а буквами и цифрами нельзя.
В целом клавиатура китайская с дешевым пластиком. Фуу вобщем

СветаМК(мама Кароля)

дайте ссыку на видеорегистратор пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы