AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Оплатила заказ в бэби стар и тишина в ответ. Не знаю что делать куда бежать. Раньше норма все приходило детское но все мало мерки. Заказывала на 4 а ребенку не худенький в Москве года тока тока было. Получала на почте без оплаты и очередей

vaksa Заказывала на 4 а ребенку не худенький в Москве года тока тока было.

ниче непонятно ((

в последний раз заказала :

магнитолу для авто от прикуривателя
семена зеленых роз и синей клубники))) рублей по 30
светодиодную насадку на кран
стильный светильник на солн батарее
чай
комплект белья за 350 руб
ремень для машины для собаки

Katyusha

скажите, а бьюти-блендеры вы не заказывали случайно? очень хочу, но за 2 тр в магазине купить не готова...а на али они чуть ли не по 50-70 р

Заказала микрофибровое полотенце в зал ходить.
В сложенном виде как маленький зонтик.
Пока не пришло

Заказывала тряпки для уборки из микрофибры- фигня, тонкие очень
Трусики дочери, шортиками, заказала специально у разных продавцов- от двух нормального качества пришли , даже отличного я бы сказала, мы здесь такие по 150 покупали, оттуда- по 60
Платьев много дочери заказывала- из 5 последних только два хлопковые, белье заказывала, секс игрушки вообще смешные деньги стоят, алмазные вышивки заказывала, качество хорошее, и намного дешевле

мало что интересного там,одно время усердно изучала сайт и сделала вывод что практически все у нас можно купить по той же цене или дешевле. те же лампы диодные по распродаже у нас в два раза дешевле,футбы детские у нас по 50 руб. вон продают,верх.одежду также по распродаже у нас дешевле.

Регулярно там отовариваюсь, чаще всего трикотаж заказываю, футболки себе и мужу, дочке всякие кофточки, *овно редко приходит, прежде чем заказать, всегда отзывы читаю, чтобы и по качеству норм было и размер пришел нужный, на их размерную сетку даже не смотрю. Сумки себе заказывала, раза три уже. А вот лезвия для бритвы меня разочаровали, совсем тупые пришли. Тут дочке рюкзак в школу заказала, в 1000 рублей вышел, не эрго, идет сейчас из Финляндии, отзывы хорошие, ждем

Я еще цены сравниваю на али и ибее)) Иногда на ибее дешевле. На али посылка дольше идет. Сейчас видеорегистратор заказала,жду.

jjane1 Платьев много дочери заказывала- из 5 последних только два хлопковые,

покажите хлопковые платья? (можно ссылками)

Девочки а памперсы прокладки есть там дешево???

Stasya.a

Комбез 1 500

презики дюрекс 100 шт за 450 руб

Подскажите по качеству игрушек. Никогда там не заказывала ничего, и не понимаю, там подделки? Или то же самое что у нас в магазинах? Стоит ли покупать там игрушки ребенку аллергику???

мама презики дюрекс 100 шт за 450 руб

простите, а китайски й размер вас не смущает? Муж все плевался, что не для русских придумано

StiX бьюти-блендеры вы не заказывали случайно?

нет

Аноним простите, а китайски й размер вас не смущает?

там мож в самый раз

Аноним простите, а китайски й размер вас не смущает? Муж все плевался, что не для русских придумано

в первую очередь меня бы смутил факт перенаселения в китае

Аноним

блииин, а че короткие или узкие? мои не дошли еще. что реально так размер подкачал? может у вас у мужа просто огого? я на размеры мужа не жалуюсь, наверное тоже не подойдут обидно. думаю перенаселение китая с качеством презиков всетаки не напрямую зависит)))

муж говорит, что узкие, хотя у него все среднестатистическое.

ViceVersa Мы всей семьей купили там себе смартфоны. Очень довольны. У нас в магазинах такой функционал раза в два дороже будет стоить. Но, естественно, бренд китайский. Но нам пофиг на бренд, главное, работают отлично.

+++ но и китайский бренд китайскому бренду рознь, просто надо информацией владеть какие лучше покупать
ЦитироватьМодератору

А какие лучше?

а как вы узнаете что посылка пришла? Извещение с почты приходит? Или смс на телефон? Первый раз заказала - тишина покой. В самом началае какие то звонки с Алиэкспресса были - раза 3 -4 и я не успевала подходить. Вот и думаю - чего звонили? В почтовом ящике никакизх просьб явиться на почту нет. Кстати - я оплачивала с баланса телефона, не картой

Посмотрите в личном кабинете номер отправления и проверьте на сайте почты России, где посылка. Как будет написано, что прибыло- можно с но пили идти на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы