AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Заказывала весы для чемодана, очень мне пригодились. Там 250р, в магазинах у нас от 600р. Свечи электрические, всей семьей их любим), той осенью 250р 12шт стоили. детям набор фигурок пони брала, качели летом младшей подарили на день рождения. Наклейки на стену интерьерные покупала. Сейчас к новому году всякую мелочевку жду.
На день рождения дочери шарики там брала, и клипсы для них, чтобы цветок получился. Шарик-цифру за 50р, бумажные шары тоже для украшения комнаты.
Еще Провод зарядку для телефона, аккумулятор внешний для телефона.
Всеми посылками довольна, но я стараюсь не покупать товары без отзывов.

Девочки, кто брал телефоны, киньте ссылки в лс, а то у дочери в очередной раз разбился (( сил моих уже нет
и насадки для зубных щеток )))

Вечером с компа кину ссылку на насадки для зубных щеток. Там есть совсем дешевые, есть подороже 4шт за 180р, себе покупала подороже. По качеству чуть жестче оригинала , а так все норм. Наберите в поисковике на анлг языке орал в и выйдут товары

Dетскую одежду заказываю,платья в садик и на лето
Сегодня получила

Комбез,демисезон

Аноним

Во сколько он вам обошелся

anyat2005 я там себе шубку из кролика отхватила за 3500

посмотрела, везде пишут искуственный мех ((
у вас вроде на натуральный похож. дайте пожалуйста ссылочку

Девочки, а светодиодные лампы только пакетом можно брать? Поштучно не могу найти

Mirell

а сколько кресло подвесное стоит? где его там искать?
Игрушки ктонить заказывал? Сын просит Вуди и Базза

Свинку Пеппу и все ее семейство, проводки, зарядки, панельки для телефона (в гринвиче такие по 1000, у меня по 100),видеорегистратор, подруга угарную пижаму заказала в виде Винни Пуха взрослый размер.

Я_Солнце Игрушки ктонить заказывал? Сын просит Вуди и Базза

В прошлом году на НГ ребенку заказывала Дашу путешественницу и всю команду - Жулика, Башмачка и рюкзак. Весь набор около 1500 рублей, качеством очень довольна.
В этом году заказала карнавальные костюмы Анны иЭльзы из Холодного сердца, игруху Олафа - все вместе тоже около 1500, здесь одно платье Эльзы стоит около 2500 рублей.

Kremleva

Я в прошлом году Олафа заказывала, пришел отличнейшего качества, с маркировкой Дисней на ножке

аноним

Да пожалуйста, только цена то не такая красивая, по которой я урвала )))
ru.aliexpress.com/item/DL7002-Free-Shipping-Genuine-Rabbiat-Fur-Coats-Jackets-Women-Nature-Fur-Vest-Waistcoat-Real-Rabbit-Fur/32222197182.html

А что за насадки для зубных щеток?

Milena29 А что за насадки для зубных щеток?

сменные, для орал би (браун) например

Kremleva

Farfalle

ладно, решусь все таки

Bacardi

Ага, только у этого продавца нет ни одного отзыва. Я стараюсь покупать товар, который имеет отзывы. Хотя пару товаров и были куплены без отзывов и осталась довольна, что без обмана все пришло.

Bacardi

А как размер определять? Если у меня рост метр писят, то наверно s?

Периодически сумки заказываю, белье, кисти для макияжа (оч.классные пришли), всякую дребедень типа щеточки на батарейках для умывания, чехлы для планшета/телефона... были спорные ситуации, когда приходил товар не работающий, открывала спор, деньги возвращали без проблем.

Katyusha Периодически сумки заказываю

Как качество сумок?

А ссылка на кисти есть у вас? Можно скинуть, плиз?

ru.aliexpress.com/item/Flat-Top-Buffer-Foundation-Powder-Brush-Cosmetics-Makeup-Basic-Tool-Bamboo-Handle-Free-Shipping/1870296174.html - кисть - очень мягкая, удобна при нанесении рассыпчатой пудры. собираюсь заказывать вторую такую же.
ru.aliexpress.com/item/PRO-12-PCS-Goat-Hair-MAKEUP-BRUSH-BRUSHES-KIT-SET-WITH-BLACK-CASE-for-EYESHADOW-COSMETICS/940203899.html - также пользуюсь этим набором кистей, но здесь мне нужны как правильно тонкие.

Colmarianka Как качество сумок?

по-разному. Больше пока понравилось качество у мужской сумки (мужу заказывали). ru.aliexpress.com/item/4-colors-Fashion-Style-leather-Quilted-double-use-Shoulder-Bag-Laptop-Messenger-leisure-Handbag-with-hard/1572675686.html
не поверите, в том году ее взяли за 800 рэ.

Я заказывала игрушки ребенку, бодики х/б Ламазе, одежду для беременных, лифы для кормящих (есть простые, за 150 руб., хлопок, сшиты нормально). Расчески Tangle Teezer (понравились), курточку дочке - качество хорошее, 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы