AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Аноним автор темы Вот за насадки на зубные щетки спасибо

Не за что!
Здесь они у нас стоят 2 шт 500 руб. А там я купила 4 шт за 100 руб.

Синичка

У нас даже дороже

скажите пож, а как вы оплачиваете и где забираете? слышала много про алиэкспресс, но не сталкивалась еще) научите пож

Аноним а как вы оплачиваете и где забираете?

Картой.
Забирать на почте. Мелкие посылки часто кидают сразу в почтовый ящик, что очень удобно.

Чехлы для телефона, насадки на щетки, зарядные устройства и переходники, флэшки, рюкзак.
Вагон и тележку разной мелочевки для дома.
Одежду детскую, взрослую.
Тюль как-то заказывала, но неудачно.

Заказывала там косметику. Много для ребенка там взяли

Мы всей семьей купили там себе смартфоны. Очень довольны. У нас в магазинах такой функционал раза в два дороже будет стоить. Но, естественно, бренд китайский. Но нам пофиг на бренд, главное, работают отлично. А вот кепки там заказывать не советую, нам пришел размер, который подошел только младшекласснику (а покупали взрослый размер).

Я для ногтей кучу причиндалов заказала, наклейки, стразы, блестки, трафареты.
Трусы там в основном маломерки, приходят на куклу. Лифчики заказывала. Насадкидля зубных щеток. Даже крема пробовала. Ниче такие.

я белью заказываю, вот сегодня опять забрала, видеорегистратор, чехлы для телефона, одежды тоже бывает, цены нормальные, приходит бысто

в основном по мелочи из косметики заказывала, чехлы всякие, аккумуляторы для сотиков, для рукоделия приблуды. Одежду пару раз покупала, качество конечно так себе, но учитывая стоимость, простительно, особенно если учесть, что ребенок вырастает из этого махом :)

Olika

ясно, спасибо! те 100% предоплата получается. заказы все доходят? не было потерь и пр.?

когда не приходят, они в течении трех дней деньги возвращают

аноним Недавно пришло - кисти для макияжа - 3$ - очень качественные. Здесь раз в 10 дороже такие.

Тоже мне эти кисти посоветовали- ужасные. Рядом с теми же МАС не валялись. Дочери отдала для игр.

Кстати там прыщедавилки прикольные и дешевые. Я 3 штуки рублей за 85 купила. Палочки такие с кольцом на конце

Lenchik001 Тоже мне эти кисти посоветовали- ужасные.

Нет, у меня хорошие попались. Натуральная щетина и дерево.

Лотерея! и я не готова традить пусть даже копейки, ждать неделями, и получить какой-то хлам. Мне проще пойти и купить более качественные вещи всяких заморочек))

Синичка
Не за что!
Здесь они у нас стоят 2 шт 500 руб. А там я купила 4 шт за 100 руб.

искала их, искала, так и не нашла, можете, если не затруднит, скинуть ссылку на насадки, которые вы заказывали*?

Я на свой страх и риск курточку ребю купила и ветровку- вчера пришли на почту, не разочаровали!
Покупала заколки, крабики, чехол для телефона, зарядник в авто за 50р(это просто переходник в прикуриватель с юэсби, свой провод втыкаю и все)
Тааак че еще.... футболки две себе летом заказала- уж больно принт понравился - одна шикааарного качества, другая- полное овно...) лотерея)

А! Чехол на айпад за 400р суперный ваще- у нас такие 1200 стоят реплики эпл

Девочки, а если *овно приходит разве нельзя им вернуть?

Аноним

Можно спор открыть и они вернут деньги частично или полностью. как вы высылать-то в Китай будете это ж недешево?

Аноним ясно, спасибо! те 100% предоплата получается. заказы все доходят? не было потерь и пр.?

Лично у меня не было, у знакомых были

Аноним Девочки, а если *овно приходит разве нельзя им вернуть?

В этом случае открывается "спор" с продавцом и в зависимости от степени *овнистости товара, вам могут вернуть всю или часть суммы.

муж покупает на али смартфоны и планшеты
дочке покупала нарядные платьишки, юбки-американки, качество нормальное попалось

НВ Мы всей семьей купили там себе смартфоны. Очень довольны. У нас в магазинах такой функционал раза в два дороже будет стоить. Но, естественно, бренд китайский. Но нам пофиг на бренд, главное, работают отлично.

+++ но и китайский бренд китайскому бренду рознь, просто надо информацией владеть какие лучше покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы