где покупаете классические джинсы? нормальной посадкой хорошего качества?

Девочки, по чем щас в Ливайсе штанцы?

вот еще мой летний прикид:

Кузьма: Где мониторите, на Вайлдберис?

ну да.
за 8 покупать же ахтунг.
я кидаю джинсы в корзину и ежедневно мониторю коды.

В фамилии купила сегодня отличные джинсы Том Тейлор за 1200р Такие

Pere,
Какое отношение подстрелыши к джинсам имеют?

Иноходка: с в Ливайсе

простите мое любопытство, а почему ливАЙс? человека ж звали Леви. если я не ошибаюсь.
я всегда говорю левис, думала, что это правильно.

Аноним: подстрелыши

мы таких словей не слыхали

Pere: Зато скоро я их распорю и пущу на выкройку

я мужнины собираю, хочу чехлы в машину на лето сшить

Pere: у меня сейчас есть такие фабричные: в марте я искала фабричные джинсы,

вот, мне одна дама продавец уверяла, что её фабричные самые качественные в мире, в итоге джинсы синят руки и ноги даже после многократной стирки, я их просто периодически стираю вместе с загрузкой черной одежды ничего не помогает

да, германская ткань такая же ))
но вот из джентри тоже синили. потом прошло

Magic_,
скажите не красивые?

знойная женщина, мечта поэта

Аноним: скажите не красивые?

на мой вкус - не красивые. но спорить не будем, я вас поняла)
но они еще и отфотошопленные. в реале все грустнее

Яблоко: я всегда говорю левис, думала, что это правильно.

конечно так правильно.
по теме: беру в левисе в распродажи

Аноним: конечно так правильно.

давно, давно, когда еще максимум был в нашем городе. а на максимум по утрам были бачинский и стиллавин, как-то одним из спонсоров их утреннего шоу были эти самые джинсы) И вот они (ведущие шоу) говорили - "левайс"
Точно-точно-точно помню.

посмотрела сейчас в гугле левис - они классические в основном, да? главное, чтоб сидели хорошо.

В Маркс энд Спенсере бывают классические модели, в пределах 3-4 р

Magic_: давно, давно, когда еще максимум был в нашем городе. а на максимум по утрам были бачинский и стиллавин, как-то одним из спонсоров их утреннего шоу были эти самые джинсы) И вот они (ведущие шоу) говорили - "левайс"
Точно-точно-точно помню.

говорят и так и так. но правильно левис

Аноним,
Я тоже не понимаю что красивого в жирных ляжках плюс на втором фото фотошоп голимый

Pere: - они классические в основном, да? главное, чтоб сидели хорошо

нее, они разные. на сайте посмотрите официальном. я заказала первый раз, жду вот, не пришли пока. на распродажах (из америки) они очень дёшевы, даже с нынешним курсом.

Аноним: говорят и так и так. но правильно левис

интересно, спонсоры утреннего шоу допустили, чтобы их бренд неправильно произносили? однако странно.

загуглила. наткнулась на интересную статью на адме

"носители английского языка чаще всего говорят Ливайз, потому что по правилам английского имя Levi читается как «Ливай»; но создателя первых джинс звали Леви. Леви Штраусс был немецким евреем, при рождении получившим имя Loeb. В 18 лет он переехал из родной Баварии в Сан-Франциско, и его имя для удобства произнесения в Штатах превратилось в Леви. И если следовать грамматике английского языка, то правильней «Левис»"

Источник: www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/brendy-po-russki-219355/ © AdMe.ru

Яблоко: нее, они разные. на сайте посмотрите официальном. я заказала первый раз, жду вот, не пришли пока. на распродажах (из америки) они очень дёшевы, даже с нынешним курсом.

ага, вижу, что разноплановые на сайте..

Magic_: интересно, спонсоры утреннего шоу допустили, чтобы их бренд неправильно произносили? однако странно.

вот тоже помню, что раньше левайс говорили....

Мне подходят только в LEVIS, поэтому покупаю последние годы только там. Да дорого сейчас 6900, последние купила в черную пятницу за 4500, но на мне только они сидят классно, хожу только в джинсах и на работу, 2 пары хватает на год. До роста курса в распродажу покупала за 2500.

маруся: последние купила в черную пятницу за 4500,

мне за полторы едут. ну за доставку сколько-то... полно было всяких за 10-15 баксов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы