где покупаете классические джинсы? нормальной посадкой хорошего качества?

СПАСИБО! :)

анонимЧЕГ: адрес?

в Гринвиче по моему)

Вчера искала темно-темно синие, с высокой посадкой. В левайсе такие почти 8 стоят, консультант сказала что на такие не бывает скидок. Распродажные были около 5тр . Но мне цвет не подошёл. Купила в мексе за 3тр, высокие, зауженные(хотела прямые), и цвет темно-синий, но хотела ещё темнее. Идеальные буду продолжать искать...

В Ашане есть джинсы. Но я Levis только беру.

анонимЧЕГ: Закрыли ... Написано "Переехали на Громова"

перед НГ покупала, там они
ТЦ Гагарин на Сибирском тракте, 2 эт, налево от эксколатора

Afelandra: M&S

там тоже всегда нахожу,на сезон постоянной носки хватает,потом в ляжках стирается...

Уже много лет беру джентри. Качество хорошее. Цена стала дорогая
но у них есть на Ленина сток. Там существенно дешевле. 2-3 примерно но это было около года назад. Скорее всего тоже подорожало

Маркс и Энгельс))) Виолета в Меге были прямые джинсы и даже клеш небольшой

В магазине Stilmen. Прошу сразу классику и высокую посадку.
Кстати, в Джентри, никогда ничего не подобрала, всегда коротки..

Щас какая то проблемв для меня купить брюки и джинсы, почти все модели стали шить короткими (((

Аннечка автор темы: что неужели все покупают джинсы за 5000р?

к сожалению, я покупаю джинсы за эту стоимость.
зажмуриваюсь каждый раз..
но что делать, когда находишь, то что сидит идеально..

Но! неплохие джинсы были в Metro. И посадка не низкая, и не зауженные, и цвет благородный. Если чо - могу фотку кинуть.
Купила касаря за полтора давно, не ношу (похудела с того времени, поэтому лежат на случай потолстения))

еще нормальные недорогие джинсы в хаэме

У всех разные фигуры, мне вот идеально только одна фирма подходит, но её перестали завозить ещё года три как. не знаю почему, ещё тогда продавцы говорили что дорого больно, не выгодно... Остальные либо не налезают вовсе либо сидят "ужас-ужас" как. Перестала покупать, ношу платья и штаны на утеплителе.

Тоже в Марк и Спенсер покупаю, нормально садятся и долго носятся, ничего у меня за сезон не вышаркивается. Есть оттуда и классические и зауженые драные. Сейчас ещё в Виолетте купила, но не носила ещё, тонкие, пусть до лета лежат.

А мне джинсы из Бонпри подходит только. Фигура пузатенькая, с тонкими ножками, фу иг что сядет. А эти на удивление, как на меня шьют. На фигуру " яблоко" , короче

У меня красивые полные ноги... Ничего найти не могу на себя: все либо на худенькие ножки, либо мужицкие аля шаровары.., хожу в платьях

В фамилии бывают и дороже, до 4 тыс. например левис или хилфигер, но моделей нормальных найти тяжело, да и с размерами беда. Мне подходят некоторые модели хилфигера, левис и only.

Аноним: красивые полные ноги.

аноним: В фамилии бывают и дороже, до 4 тыс. например левис или хилфигер, но моделей нормальных найти тяжело, да и с размерами беда. Мне подходят некоторые модели хилфигера, левис и only.

я вот эти джинсы томми www.wildberries.ru/catalog/844842/detail.aspx уже второй раз беру, одну и ту же модель. почему-то села прям идеально. Но я всегда мониторю скидки, чтоб подешевле было (второй раз за 4,5 удалось урвать).

вчера купила германской джинсы на 1064р, уже постирала - сошью себе очередные джинсики
выбирала самую плотную, так как я полная и мне любых абсолютно джинс хватает на год, ну может чуть больше - протираются между ног

Viсky: Белореченская 8, магазин гамма джинс

Miss Sixty ношу 7 лет)))

А я всегда ищу чуть клешёную модель, тоже с высокой посадкой, большая редкость.

БДЖИЛКА: А я всегда ищу чуть клешёную модель, тоже с высокой посадкой, большая редкость.

у меня сейчас есть такие фабричные: в марте я искала фабричные джинсы, чтоб хорошо на мне сидели. Пошла в Дирижабль. В магазине пульсар мне принесли кучу, мне ничего не подошло: видите, говорю, тут сильно морщит?? Продавец совсем обозлилась говорит типа все норм. Это после того, как перемеряла штук 7 разных.
Пошла в джентри. Там то же самое. Вижу, девушки злые становятся. Но я подобрала одни более менее - как раз нормальная посадка, чуть клешеные. Заплатила 4600 по моему. Зато скоро я их распорю и пущу на выкройку

Magic_: Но я всегда мониторю скидки, чтоб подешевле было

Где мониторите, на Вайлдберис?

Мне джинсы Сальса нравятся, но они сейчас дорогие. Пока в H&M беру, хорошо садятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы