где покупаете классические джинсы? нормальной посадкой хорошего качества?

lano4ka/s: перед НГ покупала, там они
ТЦ Гагарин на Сибирском тракте, 2 эт, налево от эксколатора

Еще раз пишу "переехали" ...
Была там после НГ ... 3-4 января

Сейчас в Levis цены подняли ,стоят уже 7900 и 7500 ,я беру модель Slim. Есть там скидки, но не на все модели пока.

Девочки, какие цены... я наверно безнадежно от жизни отстала ((

аноним Я: кроме Левайса ничего не покупаю. Иногда в распродажи можно дешевле 5 тр купить их. А так - по мне они соответствуют цена-качество .

можно в магазине померить и заказать через инет нужную модель ...счас правда курс вырос...

в остине покупаю..правда хватает меньше чем на год

Ольха Уральская,
те что на Уральской улице?Фуфло полное,,зашла как то раз,как только такие можно носить то!!!

Да простят меня местные модницы - последние джинсы купила за 600 р в профмаксе. И вовсе не синтетика, как тут пишу, нормальная посадка, нормальная плотная ткань, классический цвет индиго - я довольна. Ношу с осени почти не снимая - до сих пор как новые.То же вестланд как-то брала - протерся через месяц, а не дешевый.

анонимЧЕГ: Еще раз пишу "переехали" ...
Была там после НГ ... 3-4 января

мы наверное про разные магазины пишим...я - про турецкие джинсы - они на месте, а большой магазин с китаем, да, уехал, сейчас туда магазин техники заедет

Наtалка: Сейчас в Levis цены подняли ,стоят уже 7900 и 7500 ,я беру модель Slim. Есть там скидки, но не на все модели пока.

???? мне продавщица сегодня в Levis сказала, что на Slim и straight скидок не бывает... наврала?
да, цены именнно эти - 7500 и 7900

Яблоко: нее, они разные. на сайте посмотрите официальном. я заказала первый раз, жду вот, не пришли пока. на распродажах (из америки) они очень дёшевы, даже с нынешним курсом.

ой, расскажите как их

Яблоко: за полторы

покупать? в интернет-магазине ни разу не покупала....

Яблоко: левисы надо в меге примерить всякие, выбрать подходящие и заказать

а кроме меги нет больше магазинов у нас? где по-ближе померить

опять я: что на Slim и straight скидок не бывает... наврала? очень редко. В черную пятницу были только.

опять я: а кроме меги нет больше магазинов у нас? где по-ближе померить

в Радуге есть и в гринвиче

а я джинсы из Селы люблю 2790 цена обычно, садятся идеально (на меня)

В мекс нормальные джинсы. Не идеальные, но вполне нормальные

Марк и Спенсер. Неделю назад была - 2500-3000. Выбор есть

Emmma: очень редко. В черную пятницу были только.

спасибо Вам большое!!! натолкнули на хорошую мысль - вчера а Радуге была ночь распродаж, купила

Emmma: в Levis цены подняли ,стоят уже 7900 и 7500

с распродажей 20% !!!

Augusta: можно в магазине померить и заказать через инет нужную модель ...

вот как угадать? вчера померила две пары одинаковой (!) модели одинаковый размер(!)
одни подошли, вторые нет, малы, т.к. не стрейчи...

опять я: вот как угадать?

Ну так сами и ответили

опять я: одни подошли, вторые нет, малы, т.к. не стрейчи.

Не заказывайте хлопок

Фасолька: Не заказывайте хлопок

и как их отличить когда через инет заказываешь..? говорю же, модель одинаковая, разница только в цвете была.
а оказалось еще и в составе...

опять я,
А состав не пишут что ли? Если не пишут, то не знаю тогда

опять я: одни подошли, вторые нет, малы, т.к. не стрейчи... Да, если просто хлопок, то надо брать на размер больше. У меня так всегда получается.

natosha: Да, если просто хлопок, то надо брать на размер больш

на это даже консультант не обратила внимание, когда подбирала мне размер. я только опытным путем поняла это, когда перемеряла 4 пары...

В Массимо классика 4490

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы