где покупаете классические джинсы? нормальной посадкой хорошего качества?

Яблоко: мне за полторы едут.

а какая примерно моделька? рублей 300 наверно минимальная стоимость доставки

Яблоко: мне за полторы едут. ну за доставку сколько-то... полно было всяких за 10-15 баксов.

Где берете? Можно в личку? Буду благодарна!

дамы, я покупаю на сз, орг знакомая и живет недалеко :)
ща модель посмотрю...

515 Boot Cut Jeans

Яблоко: 515 Boot Cut Jeans

Я ношу только темно синие и не клеши. А определенную модель можно заказать?

ната 77,
вы заказываете то, что вам нужно. любые. из наличия в магазине. вы никогда в интернетах не покупали? :)
я заказала дешевые, потому что первый раз левисы покупаю, без примерки.

Яблоко: вы никогда в интернетах не покупали? Покупала недавно первый раз пуховик для носки в выходные. Джинсы не разу. Ребенку покупаю на распродажах, мне нужно вещь посмотреть, в руках подержать.

ната 77: мне нужно вещь посмотреть, в руках подержать.

мне очень нужно примерить )) своей шестилетке без примерки решилась бы приобрести только верхнюю одежду типа реймы п/к и курток типа униекс - уже боюсь промазать с размером

ната 77: Джинсы не разу. Ребенку покупаю на распродажах, мне нужно вещь посмотреть, в руках подержать.

я уже давно покупаю. у меня фигура обычная, без особенностей, все подходит))

Pere: мне очень нужно примерить ))

левисы надо в меге примерить всякие, выбрать подходящие и заказать)) гап из америки тоже дешевые получаются. они в гринвиче. ральфлораны ещё люблю. но не знаю, где они у нас есть. в покровском, наверное.

Яблоко: я уже давно покупаю. у меня фигура обычная, без особенностей, все подходит))

У меня тоже фигура нормальная, стройная, высокая, но подходит не все модели. Давно там беру, модели еще периодически меняются у них.

Pere: мне очень нужно примерить )) своей шестилетке без примерки решилась бы приобрести только верхнюю одежду типа реймы п/к и курток типа униекс - уже боюсь промазать с размером

Себе только с примеркой беру. Дочке тоже скоро 6, ни разу ей одежду и обувь не покупала с примеркой, не любит она по магазинам ходить. Ни разу не ошиблась. Но она у меня стройняшка.

у меня дочь среднего телосложения. Раньше без страха заказывала на сз, а сейчас уже волновалась бы, комфортно ли ей в талии, в попе и тд

А если сзади брючины морщат-это значит кто-то много ест?или с размером промах?В талии и бедрах идеальная посадка.

а где именно морщат? под ягодицами или под коленями?

Pere,
под ягодицами,если бы под коленями я бы раздумывать не стала

значит крой не соответствует вашей конкретно фигуре (не размер, а именно крой)- я не видела такого у худышек как мне кажется

Обожаю клеши,нахожу подхощее с трудом.Совершенно нечаянно забрела в отделе в мазакее для беремяшек и купила любимый мой фассон джинс,весьма бюджетно. http://www.mothercare.ru/ru/джинсы-прямого-кроя-с-эластичной-вставкой-под-животом-reform----цвет-синий-v2487.html#.Vo6xVo9OJMs
При этом этот эластичный пояс легко отпарывается и получаются обычные джинсы.Посадка не оч низкая,но и не до пояса.

Яблоко: ростите мое любопытство, а почему ливАЙс? человека ж звали Леви. если я не ошибаюсь.
я всегда говорю левис, думала, что это правильно.

Со мной все просто, повелось еще из совка, тетя привезла мне "Ливайс" ))))) Разумеется слышала много потом названий. Левис, Леви Страусс, Леви Штраусс, Ливай Стросс.Что из этого верно понятия не имею))

маруся: Да дорого сейчас 6900

да, я и удивилась что их упоминают, где речь до 5000, подумала, а вдруг... лошара)) лет 5 назад еще за 6 покупала. А что за черная пятница?

аноним: беремяшек

Иноходка,
:) спасибо. мне тут девушки уже прояснили.

Долго искала, где брать на мою фигуру прямые (узкие модели не пролезают по икрам) джинсы с классической посадкой. В последнее время брала "Аризону" на отто, не накладно и то, что надо, лекала как с меня. Только в последнее время совсем не радует меня этот сайт.

Иноходка: да, я и удивилась что их упоминают, где речь до 5000, подумала, а вдруг... лошара)) лет 5 назад еще за 6 покупала. А что за черная пятница?

До повышения евро они 4500 стоили, а сейчас 6900. Черная пятница в декабре была в начале, дату не помню, во всех магазинах скидки были, в Меге 30% была, вот купила за 4500 вместо 6900. До этого в апреле брала за 6900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы