где покупаете классические джинсы? нормальной посадкой хорошего качества?

Мне турецкие отлично подходят, покупаю в магащине Ковбой, Джентри, 5 карманов. Левайсы тоже нравятся, но не все садятся идеально. Дешевые мне не подходят и не садятся. Лучше за 3-5 взять и носить годами.

Покупаю Турцию , за 3000 приличные джинсы.

шью сама..
синтетика в джинах мне прото необходима, так как между ног быстро протираются

тоже люблю нормальную посадку

ДиМи Вестланд.

Аноним Колинс

в прошлом году пару штук Concellance купила, полет нормальный

Мне в gap нравятся джинсы
До этого Levi's покупала, но цена меня перестала устраивать

В Гринвиче в M&S купила обычные прямые за 3500 вроде, ну до 4000 точно. Тоже так то умаялась искала обычные джинсы не узкие, не зауженные, не расклешенные, но я согласна была и на 5 тыс., реально не могла найти.

Afelandra В Гринвиче в M&S купила обычные прямые за 3500 вроде, ну до 4000 точно. Тоже так то умаялась искала обычные джинсы не узкие, не зауженные, не расклешенные, но я согласна была и на 5 тыс., реально не могла найти.

в прошлом году тоже там брала, но за 1,5тр, в этом году цены "порадовали" из моделей ничего не приглянулось. А ждинс меньше чем на год хватило, вышоркались и протерлись :(

Старая Джинса, Баумана, 27

Lite

а там какая ценовая категория?Живу рядом ,но не заходила.На ветрине видела,что весит Турция.

от 4-х, но хорошие по качеству и садятся отлично

Lite

А мы всегда покупаем в магазине ,напротив Минимарта на Кр.командиров.Там Турцию и за 3000 купить можно,носятся долго ,сидят хорошо.

Someone special: В левисе во время распродаж. Хорошее качество, любая посадка, есть и высокая и заниженная, зауженные или прямые. Дождитесь января и идите в левис

адрес? :)

suslik03: Concellance

адрес? :)

Магазин Джинсы, Бардина, 48

покупаю в Гагарине на 2 этаже Турцию, там и мужские и женские на любой вкус

анонимЧЕГ,
Levis в Радуге, Меге и Гринвиче

Покупала раньше в картео когда скидки, не дороже 5000 , также Levis нравится, в стокмане армани джинс брала.

M&S и Next, на мою фигуру оптимально садятся.

аноним123: покупаю в Гагарине на 2 этаже Турцию, там и мужские и женские на любой вкус

Закрыли ... Написано "Переехали на Громова"

Nadezhda_523: анонимЧЕГ,
Levis в Радуге, Меге и Гринвиче

СПАСИБО! :)

Аноним: Levis нравится, в стокмане армани джинс брала.

Гринвич?

Marks & Spencer!

Абривеатура: Marks & Spencer!

а адрес можно? :)

анонимЧЕГ:
а адрес можно?

Гринвич и Мега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы