Есть смысл тащиться на таганский ряд?

SNadya (не хуже Мегаполиса и Дирижабля точно)

это к тому что ТЦ закупаются у Китая

У меня подруга куртку покупала (не знаю, какую, правда). Цена 7000, сторговались до 4,5тыс. В итоге её молодой человек психологически надавил: мол, больше, чем за 3 не купим. Продавец: ну и не покупайте! Ну они и пошли, подруга уже готова разреветься, что этот приём не сработал... Продавец догнал и отдал за 3

SNadya не хуже Мегаполиса и Дирижабля точно

Так все отделы в маленьких ТЦ типа дирижабля, уралмашевского и шарташского рынка там и закупаются. В такие ТЦ и рынки вообще заходить не стОит, цены там запредельные, это люди по старинке туда идут, типа раз рынок, то дешевле

аноним

Да я и так про то что дёшево взяла, ему меня в туфлях жалко стало

Подскажите пожалуйста , такие штаны на девочку кто-нибудь видел на Таганском? Если да, то может обратили внимание сколько стоят

И на Кировском тоже с Таганки закупаються

Анонимно. Да я и так про то что дёшево взяла, ему меня в туфлях жалко стало

да пошутила я, главное чтобы вам нравилось

суперм@м@ такие штаны на девочку

не слишком узко? присядет ребенок, попа вывалится и поясница наружу

А где всё-таки дешевле выйдет по цене, в нете, если порыскать, или на Таганском?

Юляша1985 бобрик с отделкой из степной норки,

это значит кролик стриженый с отделкой из сурка, ханорика или монгольского тарбагана вас надули...

можно еще в магазин "Мир обуви и одежды" заглянуть, есть такой в Гагарине на Сибирском тракте, что -нибудь стоящее можно найти по привлекательной цене, конечно не все вещи хорошие,но найти можно

lenamalova

Да, сама интересуюсь стоящим магазином. Хочется что-нибудь хорошее по цене и по качеству найти

vikalevashova

lenamalova

О ну опять реклама пошла((( Слушайте, я вам как интернет-маркетолог говорю, не работает это уже

суперм@м@

такие штаны видела в тц ханой на первом этаже бутик не подскажу. и в пекине тоже на первом этаже. цена 1000 размеры разные.

А где на таганке качественные пуховики продают, может есть проверенные места?

Позавчера была там. Г...но. Тоже пуховик искала. То, что поприличнее и стОит под 20. Разочарована вобщем.

суперм@м@

Нп Черняховского были подобные. Спереди бальнеолечение, сзади ткань. Внутри начёс. Цена была 400р. Но это где то в сентябре. Сейчас думаю выбор больше, может и такие тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы