Есть смысл тащиться на таганский ряд?

Лет 8 не была там. Как там? Все так же? Интересует верхняя одежда. Где лучше смотреть-по рядам или в ТЦ, что рядом?

смотря какая вам нужна верхняя одежда. пуховички можно не плохие найти. цены в рядах от тц пекин мало чем отличаются, иногда и дороже, но в пекине хоть в тепле примерить можно.

А цены? Примерно хотя бы. В поза том году пухич за 17 тыс брала, в мегаполисе правда.

За верхней одеждой только и есть смысл туда ехать.

Аноним автор темы А цены?

осенью купила парку прикольную за 3500р, такая же точно висела в дирижабле за 8000

В пекине на 2 и 3 этаже только смотрю, в том пух купила за 7500, в магазах по 15 был. В этом не поеду - ничего пока не надо)) Мне кажется за 10-12 можно купить

В Пекине дорого, в Ханой надо идти, там и выбор больше верхней одежды и дешевле стоит.

Большой выбор

а можно я тут тоже спрошу
шапки мужские с енотом где искать? и может кто видел - скажите цену. на шарташском по 3800 продают

to4kanatto

Про шапки не скажу но для примера, кроссовки на меху на рынке 1800 на шарташском 2500, шапка детская рынок 250, Шарташский 350, ботинки детские рынок 450 Шарташский 800

В прошлом году купила шубку на таганском, правда не помню в Пекине вроде бы, взяли за 30т.р. бобрик с отделкой из степной норки,длина до колена, расклешенная, сначала боялась, что за такую цену все по швам разойдется,но опасения были напрасны, все хорошо, шубка теплая, легкая, ношу с удовольствием. Так что верхнюю одежду можно там брать. По сравнению с магазинами цена приятнее.

Анонимно. для примера

и на том спасибо

Шапку детскую на 7 лет купили за 350. Ооочень хорошего качества.
Пуховик женский вполне приличный - 3500 р.

В том году кожанный пуховик ( ну какая там кожа понятно) покупала за 13 но он с шикарным мехом, были и за 6 и за 8. В этом году доставала 2 раза одевала- как новый.

в прошлом году в Баоне купила пуховик приталенный ниже колена с шикарным воротником из енота за 3 000 ( на зиму) , стоил 12 типа, на таганчике все было по 7-8 и модели какие-то поселковые, но не везде была, только в пекине.

sstrelnikoffa

за 3 тр в Байоне???? на зиму???

а зимнее пальто можно там найти?

а в баоне когда брали, на распродаже???

я ходила на прошлой неделе, вообще нечего особо смотреть. Очень много стало только оптом, дорого, некачественно. Если сильно постараться, то можно, конечно, найти что-то интересное, но в целом, в магазине на распродажах получается дешевле и надежнее.

alfiyash а зимнее пальто можно там найти?

там можно найти все :) другой вопрос, сколько оно будет стоить и насколько качественное.

ищу себе шапку сейчас. Поняла, что они все оттуда. Видимо придется поехать.

В Ките стоковый Баон.
Но в этом году за 3 тр можно купить только тонкий пух без меховой опушки((( и размеры в основном XXL
Вот типа такого сейчас стоит 3000

аноним Пуховик женский вполне приличный - 3500 р.

какой приличный пуховик может стоит 3500?? у всех разноые понятия приличного и красивого

Юляша1985 бобрик с отделкой из степной норки

кролик с отделкой из сурка, а как назвали то!

Я купила 2 нед назад пуховик там за 13000. Очень качественный. С натуральным мехом, на тинсулейте. Больше таких не видела, только в одном месте был такой. Покупала в тц с фонариками)(не помню как называется), но прошли и улицу и ханой. В основном висят парки и пухичи в которых весь город ходит, с мехом барсика)

дамы, вот против рынка этого ничего не имею, и вещи там неплохие бывают, но бесит знаете что, подходишь спросить цену, продавец смотрит на тебя и соображает какую бы назвать тебе цену, и когда говорит, ты понимаешь что он ее только что придумал ибо не стоит такая тряпка столько.
Поэтому раньше была за рынок, а сейчас по магазинам хожу, пусть даже по стокам, но с фиксированной ценой

анонимка Я купила 2 нед назад пуховик там за 13000. Очень качественный. С натуральным мехом, на тинсулейте. Больше таких не видела, только в одном месте был такой. Покупала в тц с фонариками)(не помню как называется), но прошли и улицу и ханой. В основном висят парки и пухичи в которых весь город ходит, с мехом барсика)

за 13 я поверю что нормальный пух, но за 3500 только с мехом барсика и может быть))
Есть точки где продают хорошие вещи, но их ооочень мало. Некоторые магазины берут там же где и рыночные, только цену делают в два раза выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы