Есть смысл тащиться на таганский ряд?

НаташаБогдашина за 13 я поверю что нормальный пух, но за 3500 только с мехом барсика и может быть))

всемпривет Вот типа такого сейчас стоит 3000

ну, так как горнолыжная куртка. В таком всю зиму ходить?)

подождите декабря если есть в чем ходить, там уже скидки будут на зиму)

undefined

НаташаБогдашина ну, так как горнолыжная куртка. В таком всю зиму ходить?)

горнолыжка у них отдельно висит
это типа тонкий пуховик
подружка типа такого год назад такой купила, только однотонный и без капюшона, начинает носить уже в сентябре

sstrelnikoffa в прошлом году в Баоне купила пуховик приталенный ниже колена с шикарным воротником из енота за 3 000 ( на зиму),

это прошлый год, в этом году нет таких цен(((

НаташаБогдашина подождите декабря

Это точно, я тоже в прошлом году на рынке купила. А мама у меня в декабре купила на скидке в Виолетте (это Манго для полных) такой классный пуховик за 3500, кусала я себе локти конечно)))

аноним

Да с ценообразованием у них там бардак, да и эти приставучие продавцы, могут бежать за тобой половину рынка, и нахваливать товар, который полное г....

аноним

а вы я смотрю - спец!!!

JaneGr11 Это точно, я тоже в прошлом году на рынке купила. А мама у меня в декабре купила на скидке в Виолетте (это Манго для полных) такой классный пуховик за 3500, кусала я себе локти конечно)))

вы сильно на декабрь не надейтесь, распродаж по хорошим ценам вы не увидите, все будет по такой же цене как и сейчас, а может и больше, плату за садики, эл-во повысят, а значит и все остальное подскочит, инфляция

Юляша1985 а вы я смотрю - спец!!!

дак погуглите, интернет то вам для чего... и и вы спецом станете в части того, что скрывается за красивым названием. Нам тоже однажды продавец впаривал что шапка из мЭха кандского енота-полоскуна

аноним на декабрь не надейтесь, распродаж по хорошим ценам вы не увидите

Да скинут, куда денутся, спроса-то особого не будет, куда им свое барахло девать

анонимка спроса-то особого не будет

а куда он денется интересно, если спрос уже есть ...

подскажите, пожалуйста, можно ли на таганке найти симпатичную зимнюю короткую куртку или пальто, чтоб на платье надевать, например, на машине доехать до места. надеюсь, понятно в общем, на выход вместо обычного пуховика

аноним а куда он денется интересно, если спрос уже есть ...

Так кризис, покупательная способность населения упала, не думаю, что спрос такой же, как в прошлом году.

Одевайтесь поскоомнее.
А то обвесятся золотом, еаденут шубу за 200 тыз, в руке вйфон и ищут "подешевле" и:)
Фишка рынка в том, что там есть большие размеры.
С 42-44 там нечего делать, в тц полно моделей на любой кошелёк

А вот 50+ выбор только еа рынке по норм.ценам. не всем штальман по карману :(

аноним Одевайтесь поскоомнее.

сама одевайся скромнее.

аноним А то обвесятся золотом, еаденут шубу за 200 тыз, в руке вйфон и ищут "подешевле" и:)

и что в этом плохого? Я тоже шубу подешевле искала. Хочу браски, но не за 500 тыщ, купила за 200. Нашла, как вы говорите, подешевле. че не так?

Аноним сама одевайся скромнее.

Вам секрет раскрывают, чтобы продавцы цену не ломили

Аноним

О, вам точно на базар.
Там полно хамок, не будете выделяться ;)

Ой ну и пусть осмотрят и заломят. Когда пойдешь в 2 раза дешевле отдавать будут.
Зато какие заботливые. В позате выходные рассмотрел ведь что у меня на ногах туфли, девушка вам говорит сапожки надо, а я за кроссовками на меху приехала что бы как раз такое говно грязь как сейчас ходить. И купила за 1200 всего.

Аноним пальто

Пальто очень много, есть просто офигенные! В Пекине на 3 этаже есть отдел, и классика и тюльпан и с широкой юбкой-солнце, как сейчас модно.

Анонимно. я за кроссовками на меху приехала что бы как раз такое говно грязь как сейчас ходить. И купила за 1200 всего.

а были бы одеты поскромнее, всего за 800 взяли бы

аноним а куда он денется интересно, если спрос уже есть ...

Скинут, еще как скинут, как и во все предыдущие года, только после новогодних праздников, везде распродажи начнутся. Сейчас спрос за счет тех, кто о зиме только что узнал и бегом побежал покупать одежду на эту зиму. Тот, кто о зиме знал заранее, купил в прошлом году на распродаже. Я себе еще что-нибудь для разнообразия на распродаже хочу прикупить

анонимка Я купила 2 нед назад пуховик там за 13000

Это за гранью моего понимания, покупать на таганке пуховик ноу нейм за 13 тыс. За эти деньги можно хорошие проверенные фирмы купить типа баон, фин флэр и т.д.

аноним Фишка рынка в том, что там есть большие размеры.
С 42-44 там нечего делать,

серьёзно? мне с моим 42-44 все двери открыты, а вот с 48 + рынок поистащЁн

Была там в эти выходные, впервые за 10 лет, наверное. Приятно удивилась: качество товара (не хуже Мегаполиса и Дирижабля точно) и цены нормальные. Вспомнила приколы насчет "цены с потолка" и навязыванием ненужного г...
Ну то есть, удовольствия от процесса никакого, зато результат (добротный костюм для прогулок с детьми за небольшие деньги) - порадовал.

Отметила: есть спец.ларек с одеждой больших размеров, есть "бутик" с очень красивыми пальто (правда в них полгорода уже ходят, но оооочень они мне нравятся, такие, юбка-тюльпан и меха, меха, мехааааа), всякие разные дешевые шапки.
Куртки есть, да. Не смотрела спецом, но на глаза часто попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы