Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Ежка с Крошкой раскраски с крупным рисунком,желательно не дорогие?

так распечатать с инета - полно их в сети! вообще бесплатно....

Амра

YLKAR

Про сноубутсы из Рыбачка.
Девочки, на сайте производителя написаны рекомендации по температуре носки :
Сноубутсы с подошвой Тэп (которые дороже, как у Амра на картинке) до -5, это демисещон.
А с подошвой Эва зимние, вот они от -5 и ниже.

Амра как на фото до -30

вообще от ребенка конечно зависит, но до -20 спокойно можно носить, если с носком теплым

В окее в радуге лежат лифчики по 199 и плавки по 99.
Брюки школьные на мальчиков по 399. Пиджаки по 599.
Спасибо за инфу про джинсы в ките. Купила себе и подружкам.
В модисе блузки по 150 взяла

в конце 19 части спрашивала про манишки. В ашане есть, но качество ужас просто по 160 с чем-то рублей. Купила в детском мире по 499р и списали бонусы 20% от цены (на сайте есть фото).

Сирина Брюки школьные на мальчиков по 399.

это в окее?

A-liona

Да

Спасибо за джинсы из Инсити. Купила 2 пары, жду лета)))

Пожалуйста, задружите в собой!

Марина Ека Пожалуйста, задружите в собой! в личку пишите, в теме сообщения не оставляем.

Глазастая

Я такие купила

В Мегаполисе Фамилия есть детские комбезы и комплекты т.м "Sno Katt". Типа Швеция (на шильдике написано). Есть 80, 92 размеры комбезы (с вынимающейся поддевой флисовой на хлопке) за 2000, комплекты 104-122 за 3000

Девочки, а где еще кроме Ашана есть яйца с Пеппой??? Дочь извела меня уже, так надо мини свинью)))))

мама львят

Я пятерочке на перекрестке чайковского- белинского, открылся отдел с игрушками, там робокары по 380р, да и вообще все дешевле, пока, но незнаю, что потом будет. сравнивала на вторчермете в выходные видела свинку пеппу (маленькие фигурки) по 130р, а там по 50р.

традиционный вопрос
где сейчас Лего по акции? Про "Звездные Войны" в Метро знаю. Надо не Дупло, а что-то для ребенка постарше, мелкие детали и чтобы были элементы с колесами. Трактор, машина))

МамаСтёпика

Только не Чайковского,а Циолковского. Да есть маленький отдел.

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, а тема с пристроем существует? Если да, поделитесь ссылкой пожалуйста.

Django автор темы в личку пишите, в теме сообщения не оставляем.

мамаТёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы