Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

МамаСтёпика Я пятерочке на перекрестке чайковского- белинского, открылся отдел с игрушками, там робокары по 380р, да и вообще все дешевле,

А вот и не всё. Вот вертолет там большой неубиваемый стоит, так я его в Рич Фэмили дешевле купила (правда сравнивала недели 3 назад)

Пуговичка

почитаю

Лемурик Девочки, а где еще кроме Ашана есть яйца с Пеппой???

Вчера купила в Мегамарте на Фурманова (была одна не полная коробка), может в других тоже появились.

Вчера купила Мишку барни 5 шт в упаковке за 47 рублей в фикс прайсе. Срок годности нормальный.

Яйца с Пеппой видела в магазине 7 пятниц на Ул победы у кассы.

Девочки, может я одна не поняла про листовки из живики и про якобы скидки 25%? Захожу я на сайт живики. И допустим лактофильтрум итак стоит 204 рубля, а в листовки написано 272, перечеркнуто и новая цена 204 рубля. Это как понимать? Они от 204 ещё скидку сделают или всё таки за 204 продадут? И я так понимаю это по всем лекарствами, проверила на аквалоре - тоже самое, цена обычная больше рублей на 10 от их акционной цены. Наверно поискать через другие аптеки, дак и дешевле найдешь.. В общем не понятно. Кто покупал по листовки отпишитесь плиз

SvetlanaEK Захожу я на сайт живики

у них на сайте цены на лекарства уже со скидкой указаны,

SvetlanaEK Наверно поискать через другие аптеки, дак и дешевле найдешь.

именно Живика не самая дешевая аптека

SvetlanaEK Захожу я на сайт живики. И допустим лактофильтрум итак стоит 204 рубля, а в листовки написано 272, перечеркнуто и новая цена 204 рубля.

значит на лактофильтрум акция и без листовки.
Я посмотрела другие препараты, на них нет скидки такой как по листовке.

SvetlanaEK Наверно поискать через другие аптеки, дак и дешевле найдешь..

Поищите. Найдете - хорошо. Но по листовке цены были хорошие, ниже не было на эти препараты нигде.

На почту пришло от Профмакси: Скидка 15% по купону на горнолыжную одежду фирмы "WHS". Только с 27 по 31 октября! могу поделиться купоном кому надо.

Redksu традиционный вопрос
где сейчас Лего по акции? Про "Звездные Войны" в Метро знаю.

а что там с лего?)

Выше писали про красное и белое. Вот из каталога их- наборы кухня, салон красоты, автозаправка и жд переезд. Ещё наборы новогодние

Taniako Вчера купила Мишку барни 5 шт в упаковке за 47 рублей в фикс прайсе.

В каком?

Лапин Наверно поискать через другие аптеки, дак и дешевле найдешь..
Поищите. Найдете - хорошо. Но по листовке цены были хорошие, ниже не было на эти препараты нигде.

+++ по листовке на большинство лекарств самые низкие цены по всему городу, я проверяла (проверяла 23 октября)
вот эти лекарства, которые по листовке дешевле чем в других аптеках (еще штук 5-7, указанных в листовке не пишу, т.к. их можно дешевле найти)
Супрадин (30 драже) 420руб
Кардиомагнил (75+15.2мг, 100 таблеток) 180руб
Анаферон детский (20 таблеток) 153руб
Эргоферон (20 таблеток) 237руб
АнвиМакс (12 саше) 204руб
Эриус (5мг 10 таблеток) 435руб
Аквалор Софт (спрей 125мл) 285руб
Аквалор Бэби (спрей 125мл) 276руб
Ксимелин(спрей 0.1% 10мл) 126руб
Ирс 19 345руб
Називин Сенситив (капли 0.01% 5мл) 141руб
Гербион (сироп первоцвета 150мл) 192руб
Гербион (сироп подорожника 150мл) 192руб
Имудон (24 таблетки) 312руб
Имудон (40 таблеток) 426руб
Пенталгин (12 таблеток) 81руб
Дюфалак (сироп 200мл) 228руб
Креон 10000 (20 капсул) 216руб
Аципол (30 капсул) 249руб
Ренни мятный без сахара (48 таблеток) 246руб
Эссливер форте (50 капсул) 300руб
Магне В6 (50 таблеток) 465руб
Панангин (50 таблеток) 102руб
Витрум Вижн (60 таблеток) 699руб
Артра (120 таблеток) 1320руб
Лактофильтрум (30 таблеток) 204руб
Лактофильтрум (60 таблеток) 285руб
Найз гель (20г) 138руб
Найз гель (50г) 225руб
Лоцерил (лак 2.5мл) 1050руб
Бепантен (мазь 5% 30г) 261руб
Мелаксен (3мг, 24 таблетки) 426руб
Милдронат (250мг, 40 капсул) 210руб
П.С. если вдруг у кого-то нет листовок в р-не ПХ, приходите забирайте - есть 2шт.

AliseMe

А как качество у этих игрушек в стульчиках не знаете?

мама львят

Вы в какой роспечати видели, где, не могу найти.

Ежикастенькая покупаю. 190 руб за 4 шт. Качество такое же.

Поделитесь,пожалуйста,и со мной в личку ссылкой.

SvetlanaEK А если на сайте уже со скидкой, зачем тогда листовка? Заказываешь, да выкупаешь по цене интернет аптеки

Вам чтобы выкупить по этой цене, надо листовку предъявить. Не предъявите - другая цена будет. Они вам за листовку дают карту скидочную и купон 25 рублей на покупку после 10 ноября, записывают телефон Ваш и И.О.Ф. Видимо чтобы больше карту не выдавать. Я еще пару раз планирую сходить купить. Буду карты на родственников брать, чтобы у них была. Через интернет-магазин, я поняла, когда заказываешь, надо промокод 2525 указать. А вот когда лекарства получаешь/оплачиваешь отдать листовку надо.

Наталка Надо листовка предъявить. Не предъявите - другая цена будет.

Дак нет. ....если забронировал, то по той цене и будет что в листовке...не надо предьявлять. Забронировал-выкупил.

В Кировском продают наборы киндер-сюрпризы (из 3 шт.) Hello Kitty за 99,9 руб.

Verdi7500 Забронировал-выкупил.

Ну, попробуйте выкупить. Может у них лактофильтрум так и продается. Пока не выкупите - не узнаете.

Verdi7500

Я вчера бронировала через инет, а когда получала у меня листовку попросили и забрали)

Наталка Вам чтобы выкупить по этой цене, надо листовку предъявить. Не предъявите - другая цена будет. Они вам за листовку дают карту скидочную и купон 25 рублей на покупку после 10 ноября, записывают телефон Ваш и И.О.Ф. Видимо чтобы больше карту не выдавать. Я еще пару раз планирую сходить купить. Буду карты на родственников брать, чтобы у них была. Через интернет-магазин, я поняла, когда заказываешь, надо промокод 2525 указать. А вот когда лекарства получаешь/оплачиваешь отдать листовку надо.

в воскресенье покупала препараты с этим купоном, сказали карты закончились((( не выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы