Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Belous

В звездном может есть как то там пеппу брали

AliseMe Шоколадных яиц с пеппой в ашане вчера не было ((( тоже ищу

вы в каком были? тоже надо

А есть у кого-то ненужная скидка в аквапарк? Черкните в личку,пожалуйста!

AliseMe Шоколадных яиц с пеппой в ашане вчера не было ((( тоже ищу

В пятницу в Ашане Карнавал, полно яиц с Пеппой было, 44 рубля.

AliseMe Где подешевле купить сменные насадки на электрич зубную щётку орал би?

Всегда на алиэкспресс покупаю. 190 руб за 4 шт. Качество такое же.

девочки, кому листовку Живики надо, забирайте с ул. Софьи Перовской. у меня их 2

Katanok

Спасибо!!купила 2 пары!!

Belous

Сегодня в Метро на Сиб. тракте были шок. яйца с пеппой

доброго вечерочка ! кто нибудь знает,где купить раскраски с крупным рисунком,желательно не дорогие? ребенок вдруг резко ими увлекся(в 4 года))..до этого интереса особого не проявлял..

dgul вы в каком были? тоже надо

В меге

Отличные раскраски в Фикс прайсе

Ежка с Крошкой где купить раскраски с крупным рисунком,желательно не дорогие?

в фикс-прайсе

Девочки, огромное спасибо за подсказку про сахар завтра поедем покупать

девочки задружите в собой

ssu

точно такие же сноубутсы вчера видела в центро по 1299р, в фан-фане.Думаю в других тоже есть .

В Спортмастре ПХ большой выбор женских, мужских, детский флисовых кофт по 599 рублей.

Ежикастенькая Всегда на алиэкспресс покупаю. 190 руб за 4 шт. Качество такое же.

а поделитесь ссылкой в лс? а то я заказала, мне кажется жёстче они намного, и пластиковые жёлтые палочки ломаются быстро. или Вы обычные заказываете?

Девочки могу поделиться листовкой Живика бесплатно те даром, успевайте до 10.11) район Жби.

Килька Акулова Где можно подешевле купить вот такой набор: Меч Леонардо с маской и дисками. Ребенок вцепился - НАДО!, но 1200 р.

В карусели Алатырь видела сегодня со скидкой 499 вроде, лежал в игрушках в самом низу, был завален .

Пожалуйста задружите в собой!

Девочки кто писал про купон в ортомини я б взяла за шоколадку

Взяла утеплённые джинсы в профмаксе на краул по 769₽ (230 бонусов списали), хорошие, мне понравились! Ещё много было и размеры есть. Ещё трусы мужские"семейники " по 43₽. По качеству пишут хб, в стирку кинула не разглядывала. Есть детские футболки по 100₽ с копейками.

Есть где нибудь распродажа нижнего белья?

Ежка с Крошкой где купить раскраски с крупным рисунком,желательно не дорогие?

найти в инете и распечатать. дешево и картинку мой ребенок сам выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы