Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

мама львят

Нее.С такими темпами, как они растут, не известно какой размер будет в следующем году.

asiman

asiman, один хороший твердый рюкзак для мальчика был с "Человеком-пауком"по 1999 руб( стоил до этого 5 тыс), по 999 тоже были, но без героев, простые))

olkir15

В какой, хотя бы примерно, галерее купили базу?

nastya2782

Карусель Алатырь были

olkir15 ой, у нас не такая база, покажите потом реальные фото плиз
Ro-mama А где купить киндер шоколад, киндеры

в мегамарте на Высоцкого сегодня купила обычные киндеры по 47р и барни по 69р

Девочки, может кто видел, где можно купить бандану теплую (вязаную, трикотажную). Очень они мне нравятся. А нигде в шапочных отделах не встречались.

Подскажите, киндер-посылки или в форме елочки наборы киндер где есть подешевле?

Яло

Метро

olkir15

Так это не база. Это полицейский участок. Цена какая-то нереальная... там щенки с машинками только по 200-300 руб. продаются каждый.. Но спасибо за информацию

Извиняюсь,но вот ранее писали про ШЛЕМЫ из пятерочки?А в каких пятерочках они есть?И сколько стоят они?

Вчера такие шлемы на Чкалова в пятерочке были

Свинка Пеппа Извиняюсь,но вот ранее писали про ШЛЕМЫ из пятерочки?А в каких пятерочках они есть?И сколько стоят они?

писали что есть на Санаторной 1 (трамв.кольцо), а я видела еще неделю назад на Победы (рядом с Победы 6) и на Пионеров, 299р, размер только один (50-53), но сильно маломерят

nadin88

Вчера в леруа видела радиаторы за 2 с чем то тысячи. Показалось недорого. Мне неактуально поэтому не запомнила.

Свинка Пеппа

На Боровой были во вторник. Цену не знаю - мне они по качеству не понравились.

Девочки,сос-где купить стеклянную напольную вазу конус 50 см,ребенок разбил,а эта ваза сестры на свадьбу-ревет,в икее нет

Мэлори

Были в мегаполисе фамилии и на восстания , но по паре штук всего и неделю назад, могу завтра посмотреть

Девочки,дд! Подскажите,пожта,где берете купоны в Лимпопо? Может,у кого-то есть лишний? Спасибо

777liska777 Девочки,дд! Подскажите,пожта,где берете купоны в Лимпопо? Может,у кого-то есть лишний? Спасибо

они вроде до конца октября только были

Olga_L там щенки с машинками только по 200-300 руб. продаются каждый.

Щенки с машинками больше по размеру. Стоят сейчас 350-400.(они ещё и свето-музыкальные). Без машинок большие (с орденами) 110-150 руб. Набор из 6 щенков +райдер 650-750 руб. А в наборах с базами, участками и т.д.-щенки маленькие, поэтому и цена такая.
Это вчерашние цены (обошла весь КОР).

В икеа еще такие табуретки по 50% за 599 и стол по 9999

мурлаша

А обычные щенки с открывающимися рюкзаками ( которые в коробочках по 100-150 р продаются там) влезут на эту базу? Или она совсем маленькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы