Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

olkir15

когда откроете базу щенячего патруля напишите как он вообще? как пластик? и не сильно ли стремный

Девочки подскажите может кто видел недавно мягкую игрушку Роза Барбоскина из мультика Барбоскины ,дочка написала письмо дед морозу,чтобы он подарил эту игрушку,я уже не знаю где искать,в ДМ нет,сказали сняли с производства их,в инет магазинах ектб тоже не нашла,буду очень благодарна за ответы!!!!

ksu1981

Я его только через месяц открою)) заранее купили на др, за 500 р то вообще не жалко, какой бы не был, собак открыли- отличные

Elena.T

Не обратила внимание(

В мазекее Мега висят наборы слипов белые без рисунков 3 шт 699 р

kuro4kanasedka

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

kareqlazka1980

На синих камнях брали, тоже на кассе.

muzona

Сегодня была на КОРЕ,очень много всяких барбоскиных,щенячий патруль,находятся где главный Кор ,так за ним китайский терминал,как на Шарташ ехать почти у леса.По рядам пройдитесь их просто там много очень,и не дорого,игрухи качественные.

Сегодня в Окей в Радуге макароны Барилла 34 с коп. (3 вида),сосиски 59 р.в вакууме 400 гр.,много скидок на памперсы.Народ активно хватает бананы по 39 р.Все цены по карте пишу.Мамы мальчиков,может надо кому то ,случайно увидела туфли школьные нат.кожа Антилопа черные р.36 за 499 одни были

@@Sveta@@

спасибо большое,надеюсь там найду

muzona

Вам нужно за КОР проехать который строительный терминал ,и метров 500 по дороге прямо там китайский терминал тоже большой увидите,удачной покупки вам.

девочки куколки винкс были в метро на сибирском тракте до 1000 руб какие то из сериии колледж 499 руб были. мы там уже 2 шт купили. тоже руку сломали у первой))) а 2 тыс жалко.

@@Sveta@@

мама львят

спасибо,видимо все дороги ведут в КОР

Винкс -Текна (500 руб) и Лейла (560 руб) Ашан (Мега)
Девочки Эквестрии -сирены (899 руб) ДМ (Парк-Хаус)
Кукла маленькая Мирида (549 руб) Дочки-сыночки (Аида) -еще были Русалочка (549 руб) и Белль с лошадкой (999 руб)

Спасибище, что сказали о скидке в рокпорт-ждала ее ооочень!
Купила двое лодочек по 2250 вышли-лаковые нюдики и черные под змейку.
Мокасин по 490 нет конечно уже(((
В дм туфли по 499 на мальчика одни еще лежат 32 р,но они к/з!!!(фото выкладывали ранее-в дырочку на липах)
В мазекеа слипы белые по 699р,скидки -30% в основном, на сандали, кроссовки -50%,на фото (снизу белые тоже по скидке )
В икеа в отделе дисконта : мольберт по 649(один взяла), калатея большая 599 ,но с детьми не стала брать, орхидеи по 349, подсвечники стекло по 39

kareqlazka1980 Шоколадные монеты "Золото Пиратов", 100 г может кто видел где они есть? Фикс прайс на Бажова-Шарташкая брала, тоже на кассе

kuro4kanasedka Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить Поющая птичка с кольцом DigiBirds?
Начались предновогодние заказы Деду Морозу - надо закупаться.

Mila3088 Я брала в Востоке или в Маркет игрущка на Черняховского 86. Не помню в каком-то из этих магазинов.

В Востоке нет, сегодня с продавцами в Маркет игрушке нашли))) искали долго, нашли на кассе и только на одной, были последние две штучки, одну купили.

Девочки,кто в Сима ленде будет, гляньте или сфотайте украшения для др с винни пухом диснеевским.

В Ашане (Мега) рюкзаки мягкие по 999 руб (были с Littlest Pet Shop, Барби и с принцессами Диснея)

Девочки, help!!!!!!!! Может быть кому - то нужно купить сапоги Kuoma по акции в детском мире. А то мне нужно 2 пары. Завтра последний день акции 3=2

Люда2112

Сколько Куома то стоит?
Посмотрела. Думаю..

Lady La

а для мальчиков не было?

77tanushka Сколько Куома то стоит?

По акции 3200 получается

В Ашане карнавал купила большой киндер. Цена 238. На витрине было только 4 штуки и все мятые. Хорошо рядом девушка консультант была. Я попросила она новый блок достала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы