Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

И еще вопрос. Где купить можно маникюрные ножницы Зингер?

Те, кот. я видела-маленькая с маленькими щенками, большие в неё не влезут. Возможно, были и другие, но их не видела, т.к. цель поиска была другая (щенки с машинками и пепа с семьёй на машине).
Есть ещё маленькие щенки, кот по отдельности продавали (при мне кто-то спрашивал-вроде 30 рублей стоят), они по размеру подойдут к этой базе.

Мэлори

На цветочной базе Жарден на жби вроде были подобные

Девочки выручайте может кто видел нужна обувница Viva-3 белого цвета?

колибриЯ

Фамилия в кировском?сгоняем сейчас,а в метро есть такие?

Marsi

Спасибо,сейчас и туда погним,сестра просто плачет говорит по всему екатеринбургу искала их,последнюю купила-8 штук собирала

iriska1100

А Точно Барилла по 34р???

Len@@ в Маркет игрушке нашли))) искали долго, нашли на кассе и только на одной, были последние две штучки, одну купили.

Спасибо большое! Но мне нужно как минимум две штучки, иначе будут обиды у детей и подарки будут не в радость.

В Кировском трусики-подгузники хаггис джинс и простые по 265 р

Нюраша В Кировском трусики-подгузники хаггис джинс и простые по 265 р

Сколько штук в упаковке?

muzona

На Черняховского полно мягких из Борбоскиных

на жби в пятерочке на высоцкого есть еще немного гели для душа Палмолив фрацузская ваниль 37.90 и ароматерапия антитсресс 44.90.стоят не в основном ряду, а за ним,в проходе, без ценников. уточняла цену на кассе. вот такие..

Свинка Пеппа

В пятерочке на родонитовой вчера были шлемы

Пришла смска: на космонавтов 76 в магазине coolkid скидка до 50% на верхнюю одежду крокид черубино Джонатан

os2210 тратить я сегодня в ЗЯ купили эту туш за 360р. Так что там пока дешевле

777liska777

В карнавале на первом этаже, там есть магазин все для маникюра, не помню название, там были.

Где можно купить чёрную костюмную жилетку на мальчика р 128.

nastya2782 А Точно Барилла по 34р???

Нет, это Федеричи макароны, не Барилла.

Ykka30

Спасибо

Ykka30

В Семье на Фролова разные есть жилетки, можно позвонить уточнить по размеру. В H&M (Гринвич, Мега) темно синяя есть, не черная, но почти, 128 были.

JNR

Спасибо)

В Метро сиб. тракт таблетки для ПММ ( красный ценник) Финиш 689р за 100шт (6,89 за шт. )

4 страницы назад отлистала, никто не написал: в ЗЯ 35% на многие товары. реально 35%. я про акцию не слышала, но крем закончился, заехали. купила рублей на 500 дешевле, чем с максимальной скидкой беру обычно. и народу, на удивление, нет особо.

JNR

Не помните цену?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы