Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

MJP Такие куртки еще есть в ките в адидасе

1. Были р-р s, m

они теплые или тонкие? большемерят?

Таша1312 Скажите пожалуйста, за шапкой мальчику с натуральным меховым помпоном на Черняховского есть смысл завтра ехать?

в колыбельке на мамина сибиряка есть.

Купила сегодня дочке санки очень довольна ника 6 за 3600 т.р .

Девочки, а есть где то скидки на Авент? Соски интересуют. И про пуховик, какой там состав, напишите, кому несложно. А ещё в ДМ гранат паста рокс детская по 150, стоила вроде 205.

Nas_Yas про пуховик, какой там состав

55 пух, 45 перо.

be_happy

на 46 м села нормально

Состав не посмотрела. На капюшоне у них смешная опушка из иск меха
мне кажется куртка до минус 5 максимум

На этикетке градусник был с тремя делениями-куртке соответствовало первое warm)

Еvgeniа В пятерочке на селькоровской южная подстанция есть трусики-подгузники Либеро 5 по 159 руб (ценник не исправлен, цена 399 руб

Спасибо, забрали сегодня с утра последнюю пачку, осталась 6-ка, но она по 399 - муж проверял.

BишИнка

Спасибо, далеко это для меня

в монетках маленьких акция на Орион чоко бой, спайка из 3 шт: 2 Орион чоко бой+1 чоко бой сафари=49.90

MJP На капюшоне у них смешная опушка из иск меха

Это Вы про пуховики из Адидаса за 999? Там вроже опушки нет никакой? Отстегнул кто может?

Лапушкасластена

да нееееет))))
Я пару страниц назад фото куртки из адидаса выкладывала. 999р.вот у нее опушка есть)) куртка нормальная

Только что пришло от ДМ: на всю одежду и обувь 3=2. До 8.11.

где сейчас можно купить сандали недорогие на мальчика 4 лет?

Анфиса1 где купить демары ?

В ДМ полно!

Были в Адидасе в Ките с утра, пуховики белые висят еще, кому интересно. А также акция -50% на ценники, не заканчивающиеся на 7. Шапки мужские, женские, детские по 200 руб., перчатки и еще всякие интересности. Но мы были с самого открытия, народу было мало, товара достаточно. Как днем будет, не знаю.
Спасибо всем, кто дал наводку.

были в Ките в 11, забрали последний белый пуховик

Девочки, подскажите где купить Детский сувенир, Славянка. Желательно Пионерка или Эльмаш, но могу и скататься в центр. Никак не могу найти(((((

Анфиса1

Может вместе купим?Там акция 3=2 на одежду и обувь!!!

Кто-нибудь еще хочет демары купить?В дм чтобы нас трое было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы