Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

В магните(на П.Лумумбы-Газетной) Барни шоколад и молоко по 61 руб.

kiselka

В киоске со сладостями на углу Уральская/Советская вроде были

Mama Solnca

Спасибо, добегу до этого киоска.

Может кто видел распродажу чемоданов, нужен качественный и большой.

Maritime

А сколько там демары стоят?

Только вернулась из Адидаса Кит, из белых курток осталась только одна М, себе купила S(42), поменялась бы или купила 40 размер или XS. В Глобусе этик курток вообще нет.

Где купить красивую теплую Парку на размер 44-46

В ТЦ Омега, В Адидасе дисконт белых пуховиков нет. Сказали еще вчера закончились. Будут или нет еще толком не сказали.

Сколько людей-столько мнений,тоже только из кита ,пуховиков 2 шт,34 и 36(все с-Ки),но очень грязные

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Рыбачок уже зимнюю обувь завезли, может кто знает?

на сайте магнита, в каталоге с 04.11-17.11 заявлен стир порошок бурти с хорошей скидкой. может кто обратил внимание, напишите, пожалуйста, есть он на кирова или бебеля?

NinОк777

Присоединяясь, спасибо девочкам за наводку про пуховик. Там ещё серая кртка висела reebok по такой же цене, но д/с она.

И от меня спасибо))) утром успела дочери белую куртку взять в Ките

Вчера в ДМ мега были по 499 р ботинки на мальчика школьные оставались размеры 31,32,33 только там видела 3 пары списывают ещё бонусы.

nastya2782

Странно....при мне оставался только один и консультанты сказали, что их вообще больше нет.
Сильно грязные? Чистке не подлежат? Я бы взяла один из этих размеров.

мне тоже нужен пуховик размер s. может у кого нибудь есть лишний?

В фан-фане в фамилии много смешных шапочек. Вдруг кому-то для НГ костюма пригодится

MJP

цена шапочек?

kareqlazka1980

Не запомнила((

в ДМ МЕга купила сандали примиджи (серебристые с цветочками за 499 руб. были 30-33 р-ры

В Кировском большая пачка смеси Нестожен 700 грамм 3 и 4 по цене 359,90 (прежняя цена 512 рублей).
Масло сливочное Сыробогатовъ 59,90.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы