Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

VaLery_

В фикс прайс паста за 47 руб объёмом 40 мл. А в пятерочке 100 мл

Visionary

Это который по цене 70 с чем-то рублей? Я бы купила у вас штучки четыре, если есть лишние. Сколько там мл? Могу у Карнавала забрать. Напишите, пожалуйста, есть у вас лишние или нет и можно в личку как связаться с вами. Очень хотела купить, но рядом в пятёрке нет акции на дав никогда

Окей на Бабушкина, торт Славянский от Бискв.двора 259 рублей

maman86

Валери были посмотрите!

Некст

аняиполя

А в какой именно пятерке на ЖБИ репеленты остались? Была в двух, нет ничего толком

aleksandra13 А в какой именно пятерке на ЖБИ репеленты остались? Была в двух, нет ничего толком

На Новгородцевой и на Рассветной (точно не помню) были всякие средства от комаров.

aleksandra13 А в какой именно пятерке на ЖБИ репеленты остались? Была в двух, нет ничего толком

вчера купила на рассветной (бывший 29).стойка с ними стоит перед консервир. овощами

Пуxля

около бывшего мясокомбината.

подскажите где можно фейхоа купить недорого
в Ашане 385 руб/кг-совсем не дешево

Lesochka

Ободки с Цветами видела сегодня на КОРе. Вроде в 4 ряду. Там много всяких резинок, заколок, ободков. Что то в районе 100 р.

gnomik подскажите где можно фейхоа купить недорого

gnomik , я дешевле не видела, в киосках по 480 руб

Большое спасибо number1 за пасту рокс!!! Наконец-то состыковались с ней и забрала. Кто бочку на нее катил- зря..
Представляю, сколько она потратила времени, чтобы всем все отдать и не запутаться. Если только мы с ней переписывались 2 недели...

На прошлой неделе видела в овощном киоске на Куйбышева (ближе в 8 Марта) за 250

Annaя

На мне так же сидит. Хороший пух, мне понравился)

Скажите пожалуйста, за шапкой мальчику с натуральным меховым помпоном на Черняховского есть смысл завтра ехать?

Скажите , кто был сегодня в ките адидас?. Остались еще пуховики по 1000 руб? Есть смысл ехать завтра?

юльчик1989

Точно, спасибо, схожу туда.

istochka

А что это? Может мне тож надо

седня в киоске видела за 200р/кг

где купить игрушечную кухню дешевле?

maman86

Постельное посмотрите в Кроколенде на Космонавтов, у них есть еще сайт и доставка. Еще тут часто пишут про склад 'Валери' на Восстания, думаю там тоже есть недорого.

tigraya

Да уж! Чел то поди и не подозревал, что на нее пол форума со своими просьбами-нуждами обрушится!! Кто когда чужое время у нас считает?! Кажется чего проще, привезти кому то. А если этих простачков до опы?! Ну нафик в такие блуды вступать, чтоб еще и огребать потом ну, а number1 respect и респектище

Уралмаш. Овощной киоск на Победы-Ломоносова 190 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы