Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

luseksorokin

На Коре есть всякие наборы свинки пепы

спасибо за инфу про репелленты в 5! купила пластины 1,90, браслеты от комаров 1,90, набор фумигатор+жидкость 25.90, спрей 13.90 руб. на жби. сроки в норме.

егоз@

Купили дав в итоге в пятерках Академа?

Сегодня не мой день. На Бардина , чкалова обошла Все 5 нигде уже Нету памперсоа по акции. В кит пришла, девушка при мне последний пуховик забрала. Эх...

В Красное-белое появились заправочные станции и ЖД переезды в стульчиках. Цена на заправку 999р. Не дёшево, я бы сказала. Батареек в комплекте НЕТ. Что умеет: при сдвигании шлагбаума загорается зелёный / красный светофор; при заезде на поверхность заправки более чем одной машины (магнитный датчик) дядька за кадром верещит:ноу и идёт звуковой сигнал. При нажатии на заправочную стойку тоже сигнал. От звуков тихо схожу с ума. Машинок две, пластмассовые. Их на фото нет. В кадре-свои))). Купили на Стачек,4.

НаталияG

Я тоже сегодня смотрела такие табуретки, только розовые для девочек. Не впечатлили((

Девочки, подскажите когда ждать распродажу на комбезы зимние, для новорожденных, в Mothercare ? Или стоимость не поменяется ?

Девочки куда податься за пухичем размер 44? Они есть где???? Или может кто то купить за вкусняшки ??? Пишите в личку если что

В Глобусе пухичей больше нет

Девочки, вчера в Остине в ките был ажиотаж, что там интересного?
Была с ребенком не было возможности поглядеть

Подскажите пожалуйста. На новрожденного где недорого купить зимний комбезик

Пуховики есть в омеге
Но фасон...я худая, померила самый мелкий размер. Я в нем колобок с руками качка. Буду дома могу фото показать

Lysia4um Купили дав в итоге в пятерках Академа

нет((((( обошла 4 магазина (мехренцева,краснолесья и 2 на шаманова) ни в одном нет(((((

Подружка много пуховиков оставалось и какого цвета?

Кто то спрашивал про смесь нестожен, в райте на Щербакова, завтра последний день акции

А где торговый комплекс Омега- на космонавтов?

Sima

На космонавтов

Муж только что был в адидасе на космонавтов. Спросил и ему со склада вынесли пуховики. Говорит, что 8 штук в коробке было

НаталияG

В метро такие же наборы инструментов мастер и доктор.

Цена около 1000

в пятерочке на черепанова опаласкиватель полости рта 84 руб. шампунь мужской нивея(вроде) 49 руб. подгузы хагис для мальчиков 4 999руб

На технической в пятерочке таблетки для посудомойки по 99 р за 30 шт вроде фирма еконта я не пользуюсь незнаю хорошие нет.

в пятерочке на сыромолотова смесь нестожен 2 по 179 руб. хотя ценник стоит 260руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы