Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Хочу шампунь и бальзам дав из пятерочки, около меня их 3шт но ни в одной нет, кто сегодня увидит купите пожалуйста, (любой какой будет питание/восстановление/для сухих/ломких ) мой тел 9086390356

VasilinaAA

Если нужно кресло 9-36 кг, то видела в Окее в Радуге в выходные за 3000р. А я сама покупала мишутку летом на новомосковском рынке за 2300р

Девочки а лишнего кода на фотокнигу от нетпринта нет у кого-нибудь ?
Его в карусели давали

гламурень

а 32 на какой рост и возраст взяли?
Хочу на высокую девочку 10 лет.Не большой будет?

гламурень

А какого цвета шарфы?

Девочки, а пуховики только в глобусе?

mama-mama

Рост 150, рукава длинноваты.

marinlla

Шарф у нас темный(не вглядывалась, сразу отправила папе).
Может и другие есть.

Lesssy где есть акции сейчас на барни?

В метро по 65 р

егоз@

+++
Тоже надо дав, кто увидит, купите плиз, забрать могу на ботанике или Уралмаше

Где есть выбор махровых халатов? На мальчика, рост 110?

колибриЯ Тоже надо дав

Танюша,пойду сейчас еще в одну пятерочку,если будет то купить? я краснолесья/академический живу.

Девочки, в адидасе на мужчин что -то есть из верхней одежды?

заехала в адидас на Омеге - там тоже эти пуховики есть размер с и хс
штук 8 еще точно было
еще были зимние шапки 2 видов по 199

А где хорошая цена на киндер молочный ломтик или киндер пингви)))

В 5 ке на ясной ни в одном магазине подгузов по акции нет. А так акция на многое. Нарыла энциклопедии по 149р. И ее вот такой диспенсер детол за 159 руб

А в ките есть пуховики адиковские?

*Yuliya* А в ките есть пуховики адиковские?

есть. Но по цене- на кассе 3000. В ценнике на пуховик белый 5990. Съездила специально - думала дочери взять.
И он не белый, а ближе к молочному или к грязно белому.

Спасибо, только туда ехать хотела

подскажите где купить хороший и не сильно дорогой снегокат для 2-ухлетки, желательно со спинкой?

В ДМ ТЦ Гранат сегодня купила набор Фишер Прайс "Джейк и пираты Нетландии" по акции -70% за 569 руб. (с бонусами вышло 455 руб.) Полная стоимость была около 1500 руб. На полке еще 2 набора оставалось. Может кому пригодится ;)

roza12 Девочки, есть ли какие то промо коды в дет мир на верх одежду там с сегодняшнего дня на коллекцию осень-зима - 30-50%, реально на большинство моделей -30%. Была в ДМ в Гранате. Выбор не очень, но я только на мальчиков смотрела. Вроде на девочек больше выбора.

Была сегодня в окее, в радуге. Висят еще штаны осенние на мальчишек за 359 что- ли рублей. Размеры 122, 116 , 104 точно были.... Но что- то не впечатлилась я, не стала своему брать. Качество и вид совсем не понравились..... Еще эти жуткие оранжевые нитки на темно- синей ткани....((((( ну хотя в грязи возюкаться в них точно не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы