Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки, кто про подгузники спрашивал? В "5" на Родонитовой, 4 упаковки на момент закрытия магазина было, 80 шт по 999 руб, для мальчиков.

bababoi

А памперс не было?

cfif1990

Нет, на памперсы цена обычная. Меня с либеро прям на кассе развернули, акция закончилась-цена другая.

Метро
Подгузы 3 премиум Кеа 60шт 669р

Дамы, знаю, что обсуждалось недавно, но тогда не нужно было, а щас нннадо!
Где купить Щенячий патруль - щенки с машинами. Наверное, можно, чтоб псы не вынимались, но вынимающиеся лучше, конечно. И ещё сыну нужен Эверест (см. картинку). Кто-то видел его в продаже вообще? Естессно, с машиной нужен.
Ну и где они дещевле? все сразу, чувствую недешево мне обойдутся.

Ну и в Роспечати на Фрунзе-Белинского много щенков - фигурки по 70, были не все. Есть щенки с открывающимися рюками в районе 250 р, был один Маршалл в машине, тоже 200 с чем-то.

Подружка Пуховик прибавил мне пару размеров точно

Может и не пару, но велик.
За офф сорри, но куда все собрались носить этот белый пухич в нашем Грязьбурге?

Редиsка Кэт

в иннет магазах то есть,но ценааа 1850

Инфа для поклонников Чаггингтонов,в Фикс Прайсе на Сулимова появились интересные книжки с заданиями по типу найди отличия,дополни картинку,пройдет лабиринт. 50 наклеек в комплекте. Всего 6 видов, вечером еще были все виды.

Rainbow_show в иннет магазах то есть,но ценааа 1850

Редиsка Кэт где они дещевле?

оригинальные робокары уже валяются по всем углам. Китаем обойдется теперь.

Щенячий патруль китайский можно купить на рынке Кор который на Высокого. Вчера там была видела. Сразу оптом пачку дешевле будет)))

Редиsка Кэт Где купить Щенячий патруль - щенки с машинами. Наверное, можно, чтоб псы не вынимались, но вынимающиеся лучше, конечно. И ещё сыну нужен Эверест (см. картинку). Кто-то видел его в продаже вообще? Естессно, с машиной нужен.
Ну и где они дещевле? все сразу, чувствую недешево мне обойдутся.

на рынке КОР были всякие и отдельно и наборами месяц назад. Цена 200-300, набор 600, точно не помню . примерно. Качество на удивление неплохое. У нас есть оригинальный дорогущий щен и с кора, Жаль денег. отданных за дорогущего. на рынке щенки были в самых последних рядах за ангарами которые,это чуть вправо от галерей.

ко у надо - в пикнике на Сыромолотова сегодня купила перчатки на 5-6 лет весьма такие тепленькие, типа ангора с шерстью, по 40 руб)) и варежки-краги на флисе толстом по 145р. н 4-6, 8-10 лет были точно, красные, синие, голубые, розовые, серый, черные. соотношение цена/качество вообще понравилось, в садик само то, даже по две пары хапнула.

Подружка Размер 34, мой рост 170, размер 40-42
Пуховик прибавил мне пару размеров точно

уж несколько раз в теме тут писали, что они сильно большемерят! Он вам большой вот и все.
У меня парка Адидас есть размер S на 44 размер, и то он не в облипку мне, там бы и 46 размер уместился

Где купить шоколадные монетки? Надо много и подешевле?

Kotsa Где купить шоколадные монетки? Надо много и подешевле?

Видела в фикспрайсе набор там штук 10, но они разного размера. Одно время на птичьем рынке покупала на развес, цену не помню.

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть мужскую куому, размер 43-44, желательно подешевле

Подскажите, где у нас в городе есть магазины Кезского сырзавода? Знаю, что есть в районе Ленина-Гагарина. Может есть поближе к Пионерскому или вокзалу?

В Магнит косметик на Опалихинской корма для животных 25% скидка.
Таблетки для посудомойеи 2 по цене 1. Не ведитесь как я! Сейчас была в Ашане в Карнавале, там эти же таблетки 56 штук за 530 руб.
В Ашане мандарины с листочками по 92 руб, очень вкусные.

где купить формы для леденцов(петушков)?

Sofi набор 600,

Это только щенки, без машин

Форумный аноним

Фикс прайс

Подружка Фикс прайс

там нет, вчера смотрела и спрашивала.

Редиsка Кэт

Эвереста видала в Мегамарте в Ботаника Молл. Оригинальный, цена примерно рублей 600. Точно не запомнила

Форумный аноним

Покупала там месяц назад силиконовые формы с палками
Сходите в другой магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы