Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

MJP честно-не впечатлили

и правда страшненький..

bastinda

Подскажите,в каком окее,какие размеры и состав шапок...?

Девочки, всем добрый вечер! Собираемся с ребёнком ходить в бассейн. Подскажите пожалуйста, где можно купить резиновые шапочки детские и взрослые и сланцы на ребёнка? Ребенку 1,2г.

MJP честно-не впечатлили

ну это вечером только с ребенком гулять

Девочки, был кто сегодня в Умке в Новоберезовском? осталась там еще куома? интересует 33, 34 размеры.

Ykka30

вам повезло значит)

В глобусе глории джинс есть обувь по 99 руб.(школьные черные туфли). Мальчиковые последние взяла с витрины. Взяла на девочку 2 размера, они еще 2 пары из-за прилавка вытащили.
В Модисе там же много детских и взрослых футболок по 100 руб. "Девочковые" красивые (были по 499). Есть болоньевые черные штаны на флисе и тонком синтепоне без лямок, большие. Я забрала 128 (последний были на витрине), 134 и 146. Было еще несколько 146 и 152. Распродажа д/с курток детские по 700, взрослые - цену не посмотрела. Очень много штук, модели разные симпатичные.
Спасибо кто написал про H&M - взяла с витрины полукеды за 150 руб. Есть женская обувь по 500 руб типа балеток и цветных кед.

в магните на кирова детские капроновые колготки плотные по 23 р р-ры 82-100, 100-118, 118-136, 136-154 (лежат на низких стойках) 82-100 были еще красные, солнцезащитный детский крем africa kids фирма floresan 50+ 150 мл по 139,90р, колготки омса 179,99 (цвет телесный и черный, разные размеры)

В галамарте в ките детские непромокаемые варежки по 249р

AliseMe

Была сегодня в меге ашан и ни одной пары не нашла этих дутышей, даже ни одного цвета нет(((( где вы их видели там? Смотрела при входе в первых аллеях, где у них сезонные распродажи и в отделе с детской обувью, нет нигде...

Мавританка

Спасибо)

Три

Финиш таблетки 60-65 штук по 479р в метро

егоз@

Я вчера была в районе 12-30, по-моему там они были но еденичные. Купила ребенку арктика за 1499 . Народ хватал все ,особенно валенки взрослые. Кстати вчера была рыба в ашане охлажденка по- моему было написано лосось за 399,90 за кг, очередина была нескончаемая.

Эксклюзивное предложение!
Только 3 дня – с 16 по 18 октября 2015г. скидка 30% на ВСЮ женскую, мужскую и детскую обувь из натуральной кожи, включая новую коллекцию обуви Pierre Cardin, в магазинах kari. Ваш промо-код: 8267 – покажите на кассе.

Может кому пригодится,пришло по виберу

егоз@

Вчера была в меге целый стеллаж их стоял. Не в первых рядах,а напротив рядов с лампочками и канцтоваров,там еще полукомбинезоны и куртки.

[cit]Rainbow_show Только 3 дня – с 16 по 18 октября 2015г. скидка 30% на ВСЮ женскую, мужскую и детскую обувь из натуральной кожи, включая новую коллекцию обуви Pierre Cardin, в магазинах kari. Ваш промо-код: 8267 – покажите на кассе.
[/cit
я не знаю, это наверно на любителя , но ботинки женские зимние там этого производителя по 7-8 тысяч, ну допустим скидка 30 %=около 5тыс= считаю что для кари это дорого.

егоз@ Была сегодня в меге ашан и ни одной пары не нашла этих дутышей, даже ни одного цвета нет(((( где вы их видели там?

тоже там сегодня была, полно их))) Прямо как заходишь в ашан и не сворачивая прямо прямо, и упираетесь в детскую одежду и обувь эту

Maritime

Окей в Радуге.
Вот, написано акрил.
А вообще на вид тепленькие, внутри флис. В голубой и розовой поплотнее и в пёстренькой еще. В остальных или без подклада или потоньше. Но я не все смотрела.
А так обычные шапочки с симпатичным узором, люблю такой.

в Пятерочке Несквик сухой завтрак (шарики) по 119р + вторая упаковка в подарок

сегодня в Фан Фане, дочки сыночки

еще рядом с Дочки Сыночки

Девочки. Интересует корм Royal Canin для кошек. Может есть где то акции.

JUCI

Вот мы в рядах с этой детской одеждой и всякой обувью с мужем и ходили, а дутышей ни я ни он не заметили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы