Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Про кроватки доя младенцев:очень рекомендую икеевских кроватки посмотреть! Младшему купили-не нарадуюсь, все продуманно, а главное-она легкая и компактная, никаких колес не надо, пододвинул, пыль протер, обратно поставил. У старшей, к слову сказать была какая то дорогущая, с маятником, который нафиг не нужен, тяжелая, просто жуть -отечественное производство(((. Вообщем загляните в икею!)

А что за купоны в аквапарк? может нам тоже надо :)

storm8319

А фирма у термоса какая?

егоз@ так же,первая тоже спала только с нами,а второго сами приучили к кроватке и спит сейчас только в ней,нам 11 мес. так что это от родителей зависит,где приучите там и будет спать.

ой, хорошо бы, если так! но я первого приучала, не хотел (((

juska s Про кроватки доя младенцев:очень рекомендую икеевских кроватки посмотреть! Младшему купили-не нарадуюсь, все продуманно, а главное-она легкая и компактная, никаких колес не надо, пододвинул, пыль протер, обратно поставил. У старшей, к слову сказать была какая то дорогущая, с маятником, который нафиг не нужен, тяжелая, просто жуть -отечественное производство(((. Вообщем загляните в икею!)

я тоже изначально рассматривала икеевскую. но нужна все-таки с колесиками, чтобы катать по всей квартире: детская-спальня (днем в детской, ночью в спальне, чтобы старшему не мешали спать)
поэтому я дорогущие с маятниками и ящиками не рассматриваю...

olgenka

К кроватке из икеи, которая самая дешёвая, брат сам прикручивал колесики, в общем их устраивало, каталась хорошо

Тата88

спасибо, посмотрим тогда ее))

На 8 марта открывается новый фитнесс-центр Брайтфит. Первые 100 безлимитных абонементов на год по 13000р. Может еще есть.

Катюффка А что за купоны в аквапарк? может нам тоже надо

Катюх, забери у меня!

MamaPandy

В райте брала вчера крыло по 179р

bestia

Пасту мама сегодня еще купила, если надо,забирать Уралмаш или ботаника(вам одну или две?)

Tania88

Вам какие наборы нужно,я ей скажу, но про космонавтов не знаю,я брала на металлургов

olgenka

Киевская самая дешевская отлично катается без колесиков,но колесики легко приделать-минутное дело))

Мавританка

Номер какой у дома?

колибриЯ Номер какой у дома?

128а вроде. где Северина.

Девочки, подскажите плиз: в нексте межсезонная распродажа 50% и на ляльский трикотаж распространяется?

В детском мире костюмы для школьников за 1999, чёрные , серые, темносиние. Старая цена 3999.

Термос брала в Гипфеле, качество ничего и если по акции то цена оч привлекательная.

Я бы тоже не отказалась от зубной пасты рокс от 0. Можно 4 штуки, только забрать могу район Академический:))

mamanikiusashi

mamanikiusashi название фирмы на фото щабила в яндексе ищет

Девочки привет!
детское мясо в банках где по акции купить? говядина индейка

Девочки, на порошок для посудомойки, типа Somat, где-нибудь есть акции ??
и ополоскиватель типа Finish интересуют

пару страниц назад ажиотаж на пуховики из фамилии был
мегаполис
1299р
размер S

точно видела 2 голубых и 3 розовых
честно-не впечатлили

В Бэби Молле в Ките есть полукомбинезоны зима на мальчиков и девочек до 80 размера по 500 руб. Фирмы Олдос и Гулливер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы