Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Трюфелька 1010 купон с чеком в аквапарк

не в тему.

Anya2

Anya2

Спасибо, пока не смогу до вас доехать, но если у вас никто не заберёт, попробую забрать.

Девочки, не знаете, где можно посмотреть недорогие теплые штаны, типо лыжных, на рост 14-152?

tilotamma

В Модисе в Карнавале по 499 р. Как раз большие размеры и остались. Незнаю что значит "лыжные", эти обычные демисезонные.

krossingover В окее все робокары-трансформеры по 499₽! По карте!

на коре такие же купили по 200 руб ))

Бaбочкa на коре такие же купили по 200 руб ))

на КОРе фэйк.
Если в ОКЕЕ оригиналы, то цена очень хорошая.

В каком окее эти робокары есть???

В галамарте около Гринвича сегодня зонтики детские разные по 99 руб. и на взрослые зонты хорошие скидки, точную цену не помню :)

егоз@

Сегодня вечером были много, размеры не смотрела они в распродажном в начале ашана.. После костюмов и курток помоему.

Мамочка Настюши

И я б присоединилась к вам, тоже с Академа, парочку паста от 0 взяла б

В Дочках Сыночках при онлайн-заказе скидки на Робокары 20% по коду poli20 (ещё минус 20% от указанной на сайте цены). Поли (металл), например, выходит 288 р. Остальные дороже. Есть не только главные герои. Действует до 21.10.

Кстати на неделе в Окее на Бабушкина прикупила себе шапку прикольную 50%шерсть,50%акрил за 320р и дочке колготки за 99р неплохие.

Девочки, где можно купить футболки на девочку на 98 не дорого и симпатично? в пределах 200? Модис?или там дороже?я нереально низкую цену предлагаю?))

А кто-нибудь видел тарелки картонные иои стаканчики с робокарами, или еще какие-нибкдь приколюхи?
Из Китая на др заказали футболку, рюкзак, книжку в Лабиринте купили, еще бы для антуража что-то

bastinda

СПАСИБО!

janka96

На Бебишопе скидка сейчас на Викинги20%, за 54 евро получались ботинки,если даже заплатить за доставку 9 евро и курс взять 80руб итого получается 5тысяч

Рыжая-я-я

Выше писали в Модисе вроде сейчас футболки по 100р.

sandraaa

согласна с Вами,но тут девочки часто покупки в кари обсуждают,вдруг кому и пригодится эта информация)

у меня большой вопрос!! нужна шапка,с хорошим составом,чтоб шерсть была,с пампоном из натур.меха, хочу себе. желательно комплект с шарфом,можно без. Где посмотреть чтоб был выбор и хорошее качество?? подскажите пожалуйста. или может через сз или группы в вк кто то брал? напишите в личку пожалуйста!

Что там в Стокмане уценили, кто-нибудь был?

Rainbow_show

Снежная королева

tilotamma недорогие теплые штаны, типо лыжных,

декатлон белые для девочек 799 и 1299

Девочки ,а подскажите кто видел костюмы классика мужские,брюки рубашки, недорого ,вот прям чтоб вообще почти за даром

jula89

Посмотрите в магазинах Мир брюк - это шьет фабрика корона- там можно отдельно брюки и отдельно пиджак подобрать, брюки все и для всех и всех размеров 1490 стоят, пиджаки не смотрела... Себе там две пары брюк отхватила по этой цене, лекала хорошие, можно ростовку подбирать, чтобы ничего не подшивать, и вообще впечатление добротной такой вещи.. Магазин есть на донбасской- это у нас на уралмаше, уверена, что в других районах города они тоже есть... Мужа на выходных тоже туда загоню, пусть выбирает:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы