Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

MamaМилаши

Скажите , а шлем зимний?? Нам нужно зимний, ог 46 см как раз

ДомовенокНафаня

Где купили парку? И можно фото?

*Лилy* и на мальчиков и на девочек?

те размеры что перечислила точно были в красном цвете, ну бардовый такой)) остальные модели шли на 1 т.р. дороже

МамАня3 Вы давно покупали? Позавчера там была, вообще куому не увидела

вчера 13,10 покупала Куому,сегодня была стоит целая полка с Куомой. Где одежда висит во втором зале слева,на верхней полке стоит разная куома и дорогая и дешевая.

ViceVersa

Спасибо. Муж сейчас глянул, есть зазор этот. Пошли с мужиками думать как исправить. И сильный люфт в руле был, уже убрали.
Если кому поможет, то зазор убрали приделав "брызговик"

Rusinata

Могу отдать купон в аквапарк, если ещё нужен, район Юго-западный

В Дикси на Татищева мороженое Киндер Делис 10шт. 137 руб., Чокопай 6 шт. 39.90 руб.

колибриЯ

Не сфотала, на сайте можно посмотреть

*ЛеТа*

А название какое?

в радуге парк в Окее печенье вагон вилс по 88р, чоко пай 12 штук плюс подарок чипсы приделаны по 109 р. мартини 2 бутылки по 0,75 за 999 - за обе! бананы по 32р.

вчера купила пуховик в Фамилии в Мегаполисе. Snowimage. Длина до колена, мех на капюшоне (отстегивается) за 1299. Есть размеры от 40 до 52. Голубые, розовые. Фото из инета, настоящий точно такой же)))

Пуxля В мегамарте ботаника молл детские шапки 360 1-3 года,на постарше 270р

интересно, в др.мегамартах есть?

Кому нужен купон в Аквапарк с чеком, пишите. Радищева - Московская

k015966 В мире кубиков опять мероприятие собери и забери 28.10.

istochka Запись только сегодня открыли, а в Гринвиче уже на утро нет записи. Так что успевайте!

Деваньки, нашла только в КИТе эту акцию, но мест в Екат-ге, пишут нет(((((( Киньте в меня ссылкой (в личку плиз), может не там смотрю?
Если кто-то вдруг откажется, напишите В ЛИЧКУ плииз! буду оч. благодарна)) Ребенок оч. хочет сходить, но никак не могу поймать акцию(((((

Писали недавно про открытие магазина "Рыбачок" на Мамина-Сибиряка, кто рядом бывает, подскажите, он открылся? есть детские сноубутсы?

А кто еще видел рубашки мужские в окее по 99р? как они? может и в Радуге они есть?

Лапушкасластена

В ките лего нет и не было.

utilitka Писали недавно про открытие магазина "Рыбачок" на Мамина-Сибиряка, кто рядом бывает, подскажите, он открылся? есть детские сноубутсы?

была там во вт, магазин открылся, детские были, купили, гуляем в них сейчас, ноги теплые!

девочки, подскажите где манишку купить ребенку, желательно флис

Марина Ека

А подскажите состав,сколько пуха и пера?Пожалуйста

Отдам купон на скидку в респект,действует по 25.10.2015.

70% пух белой утки, 30% перо, мех енот. Верх 40 - полиэстр, 60 - нейлон (вот это для меня важно, т.к. такой состав верха прочный, непромокаемый и легко оттираемый). Подклад полиэстр.
Я носила уже пуховики этой марки. Прекрасно носятся, пух не лезет. Стирала, сушила - не комкуется.

Девочки сегодня кто -нибудь в мегаполис за пуховиком поедет ? Купите плиз мне голубой 40 размера , я вечером заберу

Марина Ека

Спасибо
70/30 маловато для зимы мне кажется?или тепло в нем в -30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы