Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки,здесь уже писали про магазин "Умка" в Новоберезовском, купили там куому за 2800 без скидки, если есть карта то скидка ещё 5%. Вдруг кому пригодится информация.

Энгри Девочки,здесь уже писали про магазин "Умка" в Новоберезовском, купили там куому за 2800 без скидки, если есть карта то скидка ещё 5%. Вдруг кому пригодится информация.

Какие размеры есть не видели?

Подскажите,пжл,где посмотреть спортивный костюм на мальчика поприличнее( НЕ на физру) рост 128-134. ?

*Лилy*

точно были 31,32,34,35 ещё и дороже есть, там не смотрела размеры

Энгри точно были 31,32,34,35 ещё и дороже есть, там не смотрела размеры

и на мальчиков и на девочек?

Магазин детских товаров, на цокольном этаже Пикник на Билимбаевской, есть костюмы белая футба и шорты чёрные размеров не много, 98, и выше. Чешки чёрные и белые по 199, больших размеров больше. Ну и туфли сфоткала, может кому пригодится, стоят там одни, размер 26, народу нет. Есть ещё по сандали по 399 и 499.

Энгри Девочки,здесь уже писали про магазин "Умка" в Новоберезовском, купили там куому за 2800 без скидки, если есть карта то скидка ещё 5%. Вдруг кому пригодится информация.

Вы давно покупали? Позавчера там была, вообще куому не увидела

Может кто видел. Недорогие мужские кожаные перчатки.

В оби бассейны большие круглые с насосом по 999(были 4600) и укрывашка на них по 199(была 1200)

Грюндик

Сегодня видела в Атланте на Машиностроителей. Стойка распродажная. Много было. Кожаные перчатки по 700 руб. Не знаю дорого или нет?
Да, еще там же видела санки по 500 руб., толокары по 800 руб (один даже за 450 руб)

*ЛеТа*

Какие? Есть описание или фото?

Кто охотится на санки, есть по 500руб любые в Атланте(Машиностроителей)

МамАня3

Спасибо за наводку)) Ещё там есть ветровки по 199 руб. На мальчиков голубые и 3 расцветки на девочек размеры от 104 до 128 в основном, смотрела только эти размеры, но есть и больше, у всех ветровок есть капюшон, он на молнии, отстегивается. И книжки с наклейками, очень много по 19,90руб. И кстати, бананы стали ещё дешевле, при мне ценник поменяли на 32,90) Все с этими бананами были)

девочки, спасибо кто сказал про Дочки Сыночки. заказала Рейма комбез на зиму за 3899р. Довольна!!!

заехала сегодня в стомак на уральской, от былой роскоши ничего не осталось... из всего , что там покупала только капуста их фирменная квашеная

Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, купоном в Аквапарк, с меня вкусняшка))

Ежикастенькая Ещё там есть ветровки по 199 руб.

это где? что то пропустила.

Dinchik303 девочки, спасибо кто сказал про Дочки Сыночки. заказала Рейма комбез на зиму за 3899р. Довольна!!!

Пожалуйста. я сама успела заказать Комплект Peluche&Tartine зимний на 116 за 4000 красивой расцветки. довольна

где купить пляжную обувь для ребенка 3 годика, типа кроксов, закрытые ?

svetul это где? что то пропустила.

Парк Хаус, Карусель.

Ежикастенькая

Где такие ветровки? В ките?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы