Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Я опять с вопросом про собой: новеньких добавляют или нет?

jula89

Я в радуге во вторник не видела рубашек, была вечером

В ашане скинули цену на детскую зимнюю одежду и обувь

Марина Ека

Про какой пухич речь, пропустила

колибриЯ Про какой пухич речь

голубой, на предыдущей странице.

Лапушкасластена Деваньки, нашла только в КИТе эту акцию, но мест в Екат-ге, пишут нет(

В Ките их нет, сейчас глянула на сайт- регистрация закрыта. Можно им 28.10 позвонить в 20.00 и они скажут остались ли наборы, если вы очень рано не ложитесь, то вполне можно приехать и собрать.

katronina

Манишки Рейма в Аиде Дочки-Сыночки розовые и синии есть.

katronina

видела в фамилии в фан фане флисовые манишки где то неделю назад

AliseMe

а в ашане размеры 22-23 на зиму есть что-нить?

Карусель Алатырь
мякоть бедра. Говядина. Мираторг. цена 449р

MamaМилаши была там во вт, магазин открылся, детские были, купили, гуляем в них сейчас, ноги теплые!

Спасибо за информацию.

katronina

В остине есть неплохие ,подешевле в модисе, но качество соответствующее

Отвечаю всем про пухич: у моей подруги такой же есть. она носит его уже 2 года. в -30 в нем холодно. он максимум до -20. Я взяла не на холода, там без дубленки-шубы точно замерзну. Размеры буквенные: XS - 40, S - 42, M - 44, L - 46, XL - 48 и т.д. Т.е. это азиатские размеры! Будьте внимательны, если покупаете кому-нить без примерки!

ПОделитесь, где купить полукомбинезон ДЖИНСОВЫЙ на мальчика р. 110. Оч. надо! Но чтобы до 1000 руб)))).

AliseMe

Здравствуйте, а какие размеры были? И вообще как эти комбинезон по теплоте, Кто-нибудь в курсе?

Подскажите, а Рыбачок на Мамина-Сибиряка где конкретно? Надо на мальчика 26 р

Девочки. в Парк Хаус, Карусель за ветровками по 199руб.кто-нибудь поедет?
Купите мне,плиз,на парня рост 110(116)
заберу сразу

MamaМилаши

девочки, а где конкретно на Мамина-сибиряка магазин Рыбачок?
в интернете не нашла адрес

Марина Ека

Сотрудница съездила в Мегаполис "Фамилию": голубых уже нет, розовые её не впечатлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы