Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Незамерзайка на заправке башкирские нефтепродукты 150 или 160 за 5 литров, не воняет абсолютно

В окее на бабушкина мужские рубахи по 99 р, лежат на полках в мужском отделе.

ДомовенокНафаня В светофоре незамерзайка 79 руб., пахнет яблоком

и еще в автомагазинах сети Бардачок по 100 р а в воскресенье тоже по 80 купили ( у них скидка 20%) 2 пака сразу, тоже пахнет приятно карамельками 5л до -30С

Подскажите где посмотреть лего и железные машинки (бибакющие и мигающие) подешевле

Львица**

Тоже искала, но нужного размера нашла в Икеа. Осень хорошие, думаю ещё купить.

storm8319

Мы в курсе ходили 3 года но сейчас цена нереальная 4500-5000 решили рискнуть мембрану.

Такую незамерзайку взяла в Римексе. 5 литров За 150 р. С их карточкой 134 р вышло.
Отличная незамерзайка! Беру второй год! Практически без запаха. Очень мне нра!

Девочки, может кто подскажет, где купить купальник и юбку (или купальник с вшитой юбкой) для садика, подешевле. район югозапад, мега или где-то поблизости ( в радуге была, в декатлоне дорого и страшно))

Львица**

Хорошего качества в Икее продают, по ценам правда не сравнивала. Беру уже третью по счету, очень нравится!

Девочки, подскажите, в собой больше не добавляют что ли? В этой теме (в начале) больше нет такой информации как в старых темах.

И спасибо тому, кто написал про распродажу одежду фирмы Гулливер в Беби Моле!

Myxa где купить купальник и юбку (или купальник с вшитой юбкой)

В сима-ленде посмотрите www.sima-land.ru/search/tekstil/detskaya-odezhda/odezhda-dlya-sporta/odezhda-dlya-gimnastiki/

Myxa

Брала такой купальник в Спортмакси

yspd

Если с Германии заказать?

Львица**

в метро там две фирмы хорошие, я беру TH мне очень нравятся, они трикотажные, стирала уже много раз-не растягиваются и не скатываются, цвет прежний.

Пирожное Киндер Делис упаковка 10 штук по цене 179,90 в Кировском на Грибоедова, 21. Срок годности до 20.10.15.

Девочки, а где выбор хороший шапок на мальчишек 10 лет?
Шопоголики как-то писали про Черняховского, а кто-нибудь там был? Есть ли смысл ехать?

егоз@ а вот носки на сайте нашла 399, хочу дешевле))))

Берите там где я брала 380-420+ 250 доставка и уже нет в наличии

Myxa

профмакс красивые купальники. я ухватила с распродажи по 99р. обычная цена 460. ну очень красивые купальники и цвета любые
www.profmax.pro/catalog/children/bathing_accessories_kids/swimwear_children_gimn/

ksu1981 в Икее гофрированная бумага наборами все цвета.

hirabambyna профмакс красивые купальники

честно, не рискну у них больше брать купальник. Покупала доче трусики в горошек. В бассейн носили норм.всю зиму. Один раз одели на озеро и все: выцвел и запачкался, что не отстирать.

в Ньюйоркере были на той неделе купальники верх - 99 и низ 99,

В мире кубиков опять мероприятие собери и забери 28.10.

k015966

Запись только сегодня открыли, а в Гринвиче уже на утро нет записи. Так что успевайте!

В "Дочках-сыночках" в инет-магазине акция "белый вторник". Зимние комплекты Peluche&Tartine куртка/полукомбинезон по 4050 руб

В карусели ПХ туал. бумага familia 12 рулонов за 99 руб. Бананы по 39 руб., карандаши цветные "сибирский кедр" 12 цветов по 39 руб. капронки pierre cardin 20 den по 49 руб (размер только4) телесные и черные. Еще купила в корзине распрадажной пистолет сыну светящийся музыкальный. ценника и штрих-кода не было, отбился за 1 руб 90 коп. их было очень много. Сын очень доволен, играет полдня уже

hirabambyna

в ТЦ краснолесье только черные. завтра на бардина съезжу

Еще там же в Карусели был ценник на "Зубастик Плей До новая версия" 499 руб. (прежняя цена 2300). но сам набор не нашла, может в другой Карусели есть. и лежала 1 большая фарфоровая кукла (см 35) за 299руб в старинном белом платье с зонтиком. может кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы