Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

МамаСтёпика в медвежонке на боровой 19 на все 15% скидка, в связи с ликвидацией, работают до 1.11.

а что там продают? Мёд или одежду?

111Удря111 детская одежда

а у них есть сайт? с одеждой только на ул.Первомайская и ул.Белореченская нашла магазин "Медвежонок"

TKudrina

В ашане мега по 17 рублей арбуз, я брала в магните на Кирова 9 с копейками. В ашане нереально много народа, как перед новым годом)))

Маргарита2402

Сегодня отправляла за крупами и муж тоже меня отругал-народу тьма!

TKudrina

Пикник. 15р.кг

TKudrina

На рынке на Громова вчера купили, в Райте тц Кит вчера тоже были арбузы

Сегодня купили классный арбуз в Окее Радуга за 7 руб/кг

Маслинка

Нет,не ЗФ,белокурово,но попробую завтра отнести,спасибо

MamaМилаши на бабушкина?

да

наталияс Базу Щенячьего патруля

На Таганском 1200 отдают за 1000 , но это естественно подделка. Просто не всем нужен оригинал)

колибриЯ спасибо!

TKudrina

Мама сегодня ходила, узнаю, может завтра пойдет по пути, я кое-что еще из посуды забыла заказать.

Sofia1515

Сейчас акция у них на сайте, можно заказать подарок домой

Была в 18.00 в метро (металлургов) зуб.паста рокс была только 8-18 штук 10 и все((( остальные полки пустые.
Есть смысл завтра ехать на Эльмаш за ними?

Небольшой офф.
В метро трусики памперсы 6 по 900 руб. Если покупать 3 пачки. Никому 2 пачки не надо?

Gafff

Спасибо большое! Значит надо ехать

мама львят

Вам кондитерскую? Магазины арома-люкс,в инете посмотрите точные адреса,есть на токарей и на первомайской,любого цвета,любого объема

Девочки,где купить маску для волос? В районе нигде не попалась,может какие крупные сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы