Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Сегодня была в Ашане Карнавал и видела комбезы Лапи Кидс на мальчиков, размеры от 98 до 122 по одному точно висели. Но цена 4129 руб +-. Никто особо ими не интересовался.
На девочек поблизости не было таких комбезов, может где-то в другом ряду висели.

M&L

потому что не медвежонок а мишутка)) боровая,19 и на тел приходило смс что только на верхнюю одежду 15% а не на все,по фатку еще не была,не знаю...

Маша- На 8 марта шмидта. Магазин сити обувь. Есть отдел детский. Полукомбез нв флисе от 750р

Спасибо!

С жби кто-нибудь поедет в метро?
Заказала бы пасту.
Напишите пожалуйста в личку, кто сможет купить.

Марина45 Базу Щенячьего патруля

На Таганском 1200 отдают за 1000 , но это естественно подделка. Просто не всем нужен оригинал)

А на КОРе никто не видел? Может, там тоже есть?
А на Таганском - где? Хотя бы примерно...

На коре была в пт. , базу (щенячий патруль ) не видела нигде, было что похожее с горкой, но мне не понравилось

мама львят

В арт66 вроде была

Ищу где подешевле деревянные развивашки(конструкторы,головоломки,лабиринты) Может б\у кто-то продаёт?

Марина45

интересно база патруля подделка сильно стремная?

kuro4kanasedka

За 2-х этажными зданиями по минометчиков там ряд с одеждой и обувью, примерно посередине между пекином и ханоем) как-то так, но мне кажется ближе к ханою. На этой неделе хотела идти за ней, посмотрю точно.

Summersun Сегодня купили классный арбуз в Окее Радуга за 7 руб/кг

А нам как раз таки не повезло вчера - купили там же абсолютно белый, не сладкий и какой то вареный арбуз(((

Если кто поедет с химмашу купите пожалуйста 2 пасты 4 года.спасибо!

Девочки, сорри, я за зубной пастой сегодня никак :-(, итак за вчерашний марш бросок с ребенком и коляской больной спиной расплачиваюсь :-(

По поводу с фтором и без: есть явные противники фтора в зп, как моя подруга например, поэтому ей купила зп 3-7, там без фтора.

ksu1981 интересно база патруля подделка сильно стремная?

Пойду покупать на этой неделе, посмотрю, потом напишу)

Марина45 Пойду покупать на этой неделе, посмотрю, потом напишу)

Еще с Вас фото☺

Девочки, где есть кофе растворимый Туарег?

Lenaya Сегодня была в Ашане Карнавал и видела комбезы Лапи Кидс на мальчиков, размеры от 98 до 122 по одному точно висели.

Одна расцветка висела, с гусями?

Подскажите на Коре или Таганке кто-нибудь видел паровозики из Чагинтона?

Девочки,с Юго-запада кто-нибудь сможет купить зубн.пасту рокс от 0. 2шт ?

Verdi7500 Еще с Вас фото☺

обязательно, если куплю

Металлургов текущий момент

Гипоталамус

подскажите пожалуйста в каком метро? и есть ли еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы