Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

мама львят пижамы хочет из пятерочки, в верхней пышме целая корзина на огнеупорщиков

размер 116 на мальчика не видели? купила вчера 110, хотела на 116, не нашла. больших размеров было очень много

jula89

Ээээ, а может и не стоит пробовать?

Елена НеПремудрая

Да я вот тоже над этим задумываюсь. Думаю может вообще обратно их завтра отнести интересно возьмут?

В модис брюки на девочек летние 200 руб.есть бриджи.тоже вроде по 200.блузки белые 300 руб

Свитера шерстяные детские и женские где можно посмотреть? Подскажите, пожалуйста. Везде акрил только вижу.

Девочки, кто нибудь видел недорогие наборы посуды Люмине? Которые в прошлом году в Карусели по 1000рублей были

Ленотик

Ленотик Подскажите где можно купить штаны плащевка на флисе рост 110-116, желательно Уралмаш?

На 8 марта шмидта. Магазин сити обувь. Есть отдел детский. Полукомбез нв флисе от 750р

В минимарте купила лосины 350 ден за 139,90. Мягкие и тянутся хорошо.

вроде бы Колибрия спрашивала про керамические чайники,незнаю такие или нет имелись в виду,увидела сегодня в Галамарте на Сулимова

в медвежонке на боровой 19 на все 15% скидка, в связи с ликвидацией, работают до 1.11.

Мама Таисии В минимарте купила лосины 350 ден за 139,90.

в каком?

tata_sl паста рокс в метро. По 65р.при покупке кратно двум штукам. Есть 0-3, 3-7 (без фтора эти), 4-7, 8-18 со фтором

Девоньки, со вторчика и близлежащих районов никто за пастой не собирается? Купите мне, плиз, 2 шт (4-7лет)

jula89

Я бы отнесла обратно, не рискнула бы кушать

Грюндик

Не знаю какие в том году были. Я сегодня купила Люминарк темное стекло в Метро 900 руб.

СаммиТ паста рокс в метро. По 65р.при покупке кратно двум штукам. Есть 0-3, 3-7 (без фтора эти), 4-7, 8-18 со фтором

Может кто то с уралмаша поедет в метро за пастами, буду рада если и мне купят 4 пасты с 4-7 лет, с меня шоколадка и денежка в этот же день. Буду очень благодарна!!!

Про яйца энгри бердс приложение едадил пишет что в монетке по 29,9 незнаю не проверяла нет монетки в заречном районе

Ollimama

Очень хорошие из шерсти нежной , как с кашемиром будто в бэби моле кит-по 500 р примерно выходят , есть еще стойка с фиксированной ценой-там от 350р были

storm8319

Спасибо, завтра проверю в дирижабле)

Тоже надо пасту может кто поедет с Эльмаша или Уралмаша купите пожалуйста надо пасту 0-3 штучки 3.

Gellena Мама Таисии
В минимарте купила лосины 350 ден за 139,90.

в каком?

я покупала такие на Краснолесья, а вообще у них во всей сети акция, до конца месяца

СаммиТ Девоньки, со вторчика и близлежащих районов никто за пастой не собирается? Купите мне, плиз, 2 шт (4-7лет)

я тоже с ВТЧМ, Тоже пасту хочу, если кто поедет. мне 3-7 нужно. можно штуки 4 если срок годности позволяет

Rainbow_show

Спасибо но я про чугунные спрашивала)))

колибриЯ

Татьяна вы случайно не поедите в метро? Или может мама ваша? Я бы тоже прикупила пасту рокс.
Девочки кто на выходных покупал арбуз? Где купили? Сегодня объехали мегамарт, магнит, пятерка, атлант нигде уже нет...

jula89

Бедра здоровая ферма ? Если эта фирма, то им можно написать на сайт, приложить фото чека и продукта. Если магазин откажется возврат принять они, будут содействовать . Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы