Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Ollimama в спортмастере или фамилии искали

Искала. В спортмастере не успела куртку Колумбия купить-кто то опередил. А в фамилии ничего не нашла-взрослый р-р S велик, а в детском такого большого ничего нет...

девочки, спасибо за наводку про куому в Умке Новоберезовск. Купили дочери за 3300. За 2900 к сожалению уже не было нашего размера. Но все равно считаю хорошая цена.

Где лимоны подешевле купить в районе автовокзала желательно

Подскажите где можно купить штаны плащевка на флисе рост 110-116, желательно Уралмаш?

mamulen'ka Про пакетики с замком были на м сибиряка 145 в паруск.размепы не знаю по наличию.но там всякого такого рода вещи продают.себе брала литровые. спасибо! Нашла уже в магазине Пластик, есть на Шарташском рынке и ещё несколько по городу. 4*6см 100 штук за 11 рублей!
В Комусе почти такие же 54 рубля.

Кто нибудь доехал до Ашана на маленьких мальчиков есть комбезы Лаппи ,интересует 98р.Может кто фото выложит.

Настя Я кофее в карусели ПХ видела в чт

Спасибо!

В Монетке на Фурманова

fish-ka В спортмастере не успела куртку Колумбия купить-кто то опередил

У них ведь можно через интернет заказать? Или наличие по городу посмотреть, может ещё где есть.

В окее (Бабушкина) сахар 43 руб/кг

500 rublei прямо в ашане что-ли? Ничессе. А на мальчиков не было расцветок?

В прошлом году тоже комбезы эти в Ашане продавали, расхватали очень быстро, я не успела, расстроилась тогда, мне расцветка та очень понравилась (на мальчика). И стоили они тогда около 2 тыщ, если память не изменяет. В этом году яростно мониторила завоз зимней одежды в Ашане, но слитников похоже очень мало завезли в этом году, я только один на 116 р-р видела, да и расцветка на парней дурацкая какая-то, с гусями этими

KittiLuci В окее (Бабушкина) сахар 43 руб/кг

И в Радуге.

А где Барни подешевле?

колибриЯ А по какому адресу

В монетка на восстания

Redksu где купить пакетики с зип-лок застёжкой

В леопаке были, посмотрите на 2гисе их адреса, может есть недалеко от вас

порошок для ручной стирки не стремный где можно сейчас купить по акции?

В Пятерочке на Готвальда
1) Сапоги эва с утеплителем, размеры от 37р (большемерят)- 44 р - по 499 руб.(цвета - синий, серый, черный, грязно - сиреневый )
2) Зонты автомат - 149 руб.

Девочки, говорили, что на КОРе дешевые киндеры. За сколько они там? И где их искать?

Девочки, может кто в курсе, распродажи есть где-нибудь лопаток с длинными деревянными ручками, ведерок детских в песочницу и мячей?

[cit]busyaka В Пятерочке на Готвальда
1) Сапоги эва с утеплителем, размеры от 37р (большемерят)- 44 р - по 499 руб.(цвета - синий, серый, черный, грязно - сиреневый )[/ci
на какой они температурный режим рассчитаны? может, Вы обратили внимание?:)
интересно, в других пятерочках они есть?

спасибо,кто про робокаров в окее писал)) купила всех 4-х. Поли мало оставалось,всех остальных много еще

be_happy

на бабушкина?

Девочки, спасибо всем, кто ответил про шторы!! Теперь знаю куда податься:))

Ашан. мега
Вдруг надо кому
на скрабл цена хорошая 899р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы