Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

olgenka Еще бы он куому завез, цены бы ему не было))

знакомая с отдела сказала что не будет куомы в этом году.

Девочки, выручайте! Нужны шторы в садик в спальню деткам. Я из магазинов ткани знаю только Атлант.. Может еще где есть посмотреть ткани? Ну и про подшить тоже вопрос: я в прошлом году домой себе шторы покупала в двушку хрущевку- за пошив отдала больше, чем за ткань(в атланте отдавала на подшив).. Может есть у кого швеи знакомые? С нас большущий громадный плюсище к карме:)))

ProstoYulia

Мир ткани, оби, икеа, хофф и другие)))

Девочки, где киндер сюрпризы на юго-западе недорогие, может акция где? Надо много, до Ашана никак не доехать.

e-house2013 киндер сюрпризы на юго-западе недорогие,

в фикс прайсах только если...

MArArt

В мегаполисе только флиски по 600р, на остальное нет таких скидок, я ранее писала.

В галамарте глобус подгузы хмелен харпер 12-14шт по 149р вроде
Свечки хорошие по 49р(ароматные )
И один будильник-проектор за 299р(в теме было фото уже)-качество пластика мне не понравилось

Где есть шары чупа-чупс серии птичек -много надо, нашла в райте по 60р, есть где дешевле?

колибриЯ Где есть шары чупа-чупс серии птичек -много надо, нашла в райте по 60р, есть где дешевле?

Если птичек энгри бердс, то в Метро на Космонавтов недавно видела, по замечательной цене около 30р. (+/- пару рублей). Но брать не стала, т.к.птички дочери не нужны.

e-house2013 Девочки, где киндер сюрпризы на юго-западе недорогие, может акция где? Надо много, до Ашана никак не доехать.

Так же в Метро видела по 43 или 44р. и в Мегамарте по 44.

istochka

Нет там и на металлургов тоже((
В первый день по акции 28 рублей их разобрали, ценник только висит

MJP

Bergenya

спасибо))

Кто про шторы спрашивал, на Завокзальной 44б (если не ошибаюсь) есть огромный склад, раньше только оптом продавали, сейчас и в розницу, цены на 15-20% ниже Атлантов и Мир ткани, ассортимент широкий. Там постельное и текстиль еще.

kvetek

Запах едва уловимый,по сравнению с остальными,с чего взяли то ,что из метилового спирта ?с таким составом запрещены в нашей стране на сколько известно,да и опасно при употреблении внутрь тольк

ELiz

Поддерживаю. Мне кажется чуть ли невполовину дешевле шторы там.

ProstoYulia

В леруа заказывали шторы и выбор ткани приличный.

ProstoYulia Может еще где есть посмотреть ткани?

Можно на Таганском ряду, у них ценник раньше всегда ниже был. И шторную ленту они тоже продают.
В хоффе недавно в распродаже была однотонная органза по 99 р, но там остатки.

e-house2013

В мегамарте с животными по 46 примерно

колибриЯ шары чупа-чупс серии птичек

Покупала шок яйцо с Angry Birds по 29,90 в монетка, внутри птички с небольшой катапультой

Марина45

А по какому адресу

поскажите, где купить пакетики с зип-лок застёжкой (грипперы) желательно в центре сегодня? Самые маленькие надо, 57см, 34см, например.

Шторы если по размеру подходят-однозначно дешевле в икее брать. Посмотрите у них на сайте все размеры и частично расцветки представлены. В том же Атланте, Мире тканей раза в 2 дороже получаются аналогичные шторы даже по ткани, а еще и за пошив отдать надо...

подскажите, ранцы сейчас со скидками можно ещё где нибудь купить?

Zolotto88

Мне тоже бы парочку Рокс 0-3,3-6 лет если вдруг поедет с района автовокзала),купите пожалуйста

Подскажите, где посмотреть стул для школьника?

колибриЯ Девочки,где у нас чугунные заварочные чайники есть?

в Gipffel покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы