Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки, спасибо за наводку на зубную пасту рокс! Накупила себе и куче друзей!

сегодня в дочках сыночках Аида были замечены куомы 20, 21 точно синие и черные с серым были, у девочек не смотрела
цена 1 690 или 1 990, точно меньше 2 000
может кому рядом

Лилунчик

Барни только что купила в А-Продукт, в Аиде 10шт-89,9 шоколад и молоко ( осталось немного коробок 30-40)

tata_sl Девочки, спасибо за наводку на зубную пасту рокс! Накупила себе и куче друзей!

Где? Не могу найти в теме.

Тоже надо пасту ))

в каком дисконте адидаса подростковых кроссовок для мальчиков больше? Кто нибудь знает?

busyaka Девочки, говорили, что на КОРе дешевые киндеры. За сколько они там? И где их искать?

В ПТ там была, видела в одном месте по 45 руб.

ELiz Кто про шторы спрашивал, на Завокзальной 44б (если не ошибаюсь) есть огромный склад, раньше только оптом продавали, сейчас и в розницу, цены на 15-20% ниже Атлантов и Мир ткани, ассортимент широкий. Там постельное и текстиль еще.

Я покупала там шторы. Цены копейка в копейку с ценами в бывшем Атланте на Ботанике.Поехала через весь город из-за акции "пошив бесплатно",НО!!!! Именно та ткань которую я выбрала(блэкаут), под акцию не попадает Еще и накосячили в итоге.... Из-за маленького ребенка разбираться не поехала,плюнула Единственное- хороший выбор

ProstoYulia Девочки, выручайте! Нужны шторы в садик в спальню деткам.

Мы покупали готовые. вроде в Максидоме

\~TWIN'S\~ В ПТ там была, видела в одном месте по 45 руб.

А где там искать то?

mamulen'ka

Вчера в АТЛАНТЕ на Уралмаше видели каталки детские около 900р.

Говорящая с котами

Grishanya

В метро паста рокс по 65 руб, если покупать 2 шт, возраст 0-3, 3-7,4-7 лет, акция по 28 октября

busyaka А где там искать то?

Так не особо дешево то, в фикс-прайсах по 47 р.
Если честно, я не помню, где конкретно видела, просто пробегала мимо и краем глаза заметила.

Если у кого-то, как и у меня, сын попросил у Деда Мороза Базу Щенячьего патруля. Так вот мой Дед Мороз сегодня все объездил.... в детском мире и той ру 5499!!! Самая "низкая" цена в БубльГуме 4390- скидка по их карте 4258!!!

Мама пасту купила, можно забирать на Уралмаше или на ботанике.
От 0 и от 4

Утром в ашане комбезов тайка не было ни на мальчиков, ни на девочек. Были только куртки такой же расцветки.

Anya2 Как называется зоомагазин, можно конкретней?

Зоомагазин называется "Натуралист".

Говорящая с котами

паста рокс в метро. По 65р.при покупке кратно двум штукам. Есть 0-3, 3-7 (без фтора эти), 4-7, 8-18 со фтором.

tata_sl Есть 0-3, 3-7 (без фтора эти), 4-7, 8-18 со фтором

Может кто подскажет, а какая лучше для пяти лет? с фтором или без?

oksanapak

В этом Натуралисте внимательно смотрите сроки годности и условия хранения. Пару раз там попадались на испорченный товар и один раз на явную подделку ветпрепарата

Девочки где купить пуховик ребенку простой но теплый на 128 рост?

В верном купили сегодня бедра куриные за 113 рублей, ужасные,когда разморозили увидели что вся шкур в дырках как от уколов, и в составе всякие загустители и консерванты. Еще не пробовали на вкус, даже жарить страшно.Может кто пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы