Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

В ТЦ Гудмарт на Белореченской на 1 этаже стоит киоск,видимо недавно поставили..Там щенячий патруль,куча разновидностей(не оригинал)-цены точно такие же как на Таганке,от 50 рублей

mamulen'ka

Сегодня купили дочке 20 размер в орфее. Мне обувь понравилась и отзывы хорошие. Ценник 2650 руб. В других салонах больше 3000 руб.

Про заплатки - в ВЕКе на Декабристов 16/18, корпус не помню, можно посмотреть. У них бывают обрезки от кроя копеечные. Надо спрашивать. Можно со штанами прийти - подходящее выбрать. И даже договориться о ремонте

Вдруг кому актуально. Осталась последняя оправа для очков, фирмы фишер прайс на деток, голубая. Цена 2600 р., это еще старый завоз. Сейчас они по 4000-5000 тыс.На Сурикова 6

Ежикастенькая Комбинезоны эти Лаппи кидс, взяла 98 размер,

98 это самый большой размер комбезов?

в золотом яблоке взяла насадки на эл зуб щетку орал би. 780р/3 шт... не знаю дешево это или нет.

Магазин 7я, де генина 45, купила курточку. Производство России, наполнитель холофайбер или синтепух. 3 тыр. Закрывает попу, но не длинный и очень приличный искусств мех. Я на сейчас взяла, думаю, до -7 нормально будет.

Cudd кто сказал про незамерзайку в пивко,не пахнет и дешевая ))!!!!

не пахнет?
из ядовитого метилового спирта?

Ежикастенькая Лаппи кидс

прямо в ашане что-ли? Ничессе. А на мальчиков не было расцветок? Так то хорошие комбезы, народ хвалит. В группах гораздо дороже продают.

be_happy 98 это самый большой размер комбезов?

Висел ещё 116 размер.

500 rublei прямо в ашане что-ли? Ничессе. А на мальчиков не было расцветок? Так то хорошие комбезы, народ хвалит. В группах гораздо дороже продают.

Хороший, это точно, там ещё флис на спине и попе, сейчас нашла именно эту модель в этой расцветее в инете, за 5700 продают, там 300гр. утеплителя, мембрана, для моей мало активной в самый раз. Ну их и оставалось всего два, 98 и 116, сразу разбирать начали. Были ещё другие комбезы, тоже симпатичные по 2800 вроде, ростовки примерно 80-98, фирму не посмотрела, но похожи на Remu по стилю, но не факт.
На мальчиков не смотрела, может и есть. Сейчас вспомнила, справа была стойка с мальчуковыми комбезами, но была ли это именно эта модель, не уверена, но логично что они же были, 2-3 висело.
Вот этот комбез taika-shop.ru/index.php , так что Ашан начинает радовать все больше и больше.

Ежикастенькая Висел ещё 116 размер.

спасибо,большой будет((

Подскажите одеяло 1.5-спальное где подешевле купить?

Ежикастенькая Ашан начинает радовать все больше и больше.

Еще бы он куому завез, цены бы ему не было))

Девочки, только, что из Метро ( Металлургов). Есть з/паста рокс для детей 0-3, 3-7, 4-7, 8-18 по 65, если покупаешь кратно 2-ум. Паста не а разделе паст, а на маленьком стеллаже, который расположен в центральном проходе.

Malena1 з/паста рокс для детей 0-3, 3-7, 4-7, 8-18 по 65, если покупаешь кратно 2-ум. Паста не а разделе паст, а на маленьком стеллаже, который расположен в центральном проходе.

Да, спасибо за наводку, тоже сегодня съездила туда, вот какие вкусы, см фото. В разделе паст тоже они лежали и в проходе видела.

Девочки, где краги подешевле посмотреть на девочку на 1,5 года, наверно 1 размер?

девочки, выручайте, нужна зимняя куртка на парня рост 164 см

Купили куому 22 размер за 3119 в параходе на кр. Командиров. Оставалась еще одна пара.

В Бэби молле Кит вчера:
Примерно все 500-550р выходит. Полосатая рубашка 380. Гулливер все.

Себе на девочку купила джинсы.

Девочки, а за пастой в метро кто-нибудь еще поедит?!с ближайшах к вторчермету районов? Мне бы 4 штучки пасты! Шоколадину с меня, а то даже пропуска в метро нет...

Девочки,
кто нибудь видел кофе Nescafe espresso по акции?

fish-ka нужна зимняя куртка на парня рост 164 см в спортмастере или фамилии искали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы